30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Ну что там в организме происходит. Физиология. Или тебя психологически больше накрывает?
В основном психология меня и долбит. Особой физической ломки не чувствую-наверное, Табекс работает. Эти многолетние ритуалы-после кофе, после еды, каждый час и т.п.-вот с чем я борюсь. 45 лет-не шутка! Все в подкорке засело накрепко!
Я тут подумал: если меня, древнего курящего динозавра, никогда не бросавшего курить, метод Князева отучит с первого раза-ему памятник при жизни ставить надо!
images (1).jpg

O.Lechkа

Восход, закат... Между ними жизнь...
V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
В основном психология меня и долбит. Особой физической ломки не чувствую-наверное, Табекс работает. Эти многолетние ритуалы-после кофе, после еды, каждый час и т.п.-вот с чем я борюсь. 45 лет-не шутка! Все в подкорке засело накрепко!
Я тут подумал: если меня, древнего курящего динозавра, никогда не бросавшего курить, метод Князева отучит с первого раза-ему памятник при жизни ставить надо!
Посмотреть вложение 1385056
Серёжа а ты пробовал ручку со звёздочкой и ватой внутри курить?

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1385056
Сергей, Никоретте под рукой, пользуешься?

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Это не есть по 16 часов который?
Я и так не завтракаю до 12. Даже не знаю, а 10000 шагов?
Нет, там информацию она даёт, тв слушаешь когда удобно. Фото тарелок что ты ешь, на завтрак, Обед и ужин. Выложила - получила пиз-й или не получила, что редко. Мотивирует очень сильно, но зато научишься сочетать правильно продукты.

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Это не есть по 16 часов который?
Я и так не завтракаю до 12. Даже не знаю, а 10000 шагов?
10000 это обязательно, ещё воду пить научит. Там много чего. Напомню, что я сбросила 12 кг за 4 месяца. Сейчас за 2 месяца отказа набрала 6 кг, зажор.

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Нет, там информацию она даёт, тв слушаешь когда удобно. Фото тарелок что ты ешь, на завтрак, Обед и ужин. Выложила - получила пиз-й или не получила, что редко. Мотивирует очень сильно, но зато научишься сочетать правильно продукты.
Посмотрю, что это. Как у тебя здоровье, налаживается?

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Серёжа а ты пробовал ручку со звёздочкой и ватой внутри курить?
Нет. Читал об этом, но даже пробовать не хочу-это такой себе эрзац механизм курения: что-то держишь в руке, подносишь ко рту, затягиваешься. То же самое, что и Айкос, только без никотина. От этих телодвижений нужно вообще избавляться, а не замещать их "безвредными"!

grey1957

Писатель
Реакции
1.746
Метод
#некурим
Лет курения
45
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Сергей, Никоретте под рукой, пользуешься?
Зачем мне Никоретте, если Табекс гасит физическую ломку? В противовес Табексу снабжать организм никотином?! Нелогично!

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Нет. Читал об этом, но даже пробовать не хочу-это такой себе эрзац механизм курения: что-то держишь в руке, подносишь ко рту, затягиваешься. То же самое, что и Айкос, только без никотина. От этих телодвижений нужно вообще избавляться, а не замещать их "безвредными"!
Согласна, но некоторым помогает.

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Сергей, знаешь как здесь говорят?
Делай что угодно, только не кури!
И это правильно, кому что помогает. Посмотри на мой стаж!
Никогда даже не пыталась бросить, поэтому когда решилась, пробовала абсолютно всё, что советовали. Подбирала свои рецепты исцеления. Мне помог табекс, а Никоретте до сих пор в кармане, иногда пользуюсь.

O.Lechkа

V.I.P
Реакции
23.049
Метод
НЗТ
Лет курения
0
Не курю с
01.05.2023
Дневник
Читать »»
Зачем мне Никоретте, если Табекс гасит физическую ломку? В противовес Табексу снабжать организм никотином?! Нелогично!
Не ищи логику, ищи то что тебе поможет

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я всё жду когда в башке шуметь перестанет. Ты как то писала про свои симптомы, один в один как у меня
У меня ещё щеки и шея становятся красные, как при давлении, но я его не чувствую. Правда была сыпь и отек. Госпади! Когда же ето все уже закончится...

Реакции
20.864
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Серёж, меня на удивление не сильно ломало психологически, я первое время вообще притворилась, что забыла покурить, потом что вообще забыла, что я курила, как будто в другую реальность погрузилась. Игра такая - я же не на совсем? Я поиграю, а потом мне будет можно, через год. Ты на самолётах летал? Как полет выдерживал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)

Назад
Сверху Снизу