Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На вкус тоже ничего. Сначала мне честно не хватало ощущения наполненности в желудке. Потом стало удивлять, что в желудке легко и комфортно. А потом стала замечать, что все это легче перевариваться стало и всяких проявлений меньше стало. И жир стал уходить. Марафон назвался "Стройность и здоровье"и он оправдывал свое название.
А я заканчивала курсы секретарей референтов, и нашла на складе печатную машинку. Хотела вспомнить молодость, но что-то там заклинило и каретка не двигается. Кто бы мог подумать, что всего 30 лет назад мы насиловали эту машинку почём зря, регулярно
А я заканчивала курсы секретарей референтов, и нашла на складе печатную машинку. Хотела вспомнить молодость, но что-то там заклинило и каретка не двигается. Кто бы мог подумать, что всего 30 лет назад мы насиловали эту машинку почём зря, регулярно Посмотреть вложение 1385982
А я заканчивала курсы секретарей референтов, и нашла на складе печатную машинку. Хотела вспомнить молодость, но что-то там заклинило и каретка не двигается. Кто бы мог подумать, что всего 30 лет назад мы насиловали эту машинку почём зря, регулярно Посмотреть вложение 1385982
Я тоже застала такие машинки. Моя мама работала секретарем главного врача в детской поликлинике и печатала на такой же) А когда я пошла работать (это был 95 год), у нас в отделе секретари тоже печатали на таких машинках. Что очень странно, ведь уже были компьютеры. Я же за компом уже работала, а секретари почему-то по-старинке)
Я тоже в полиграфии) По образованию редактор-издатель. Всю жизнь в профессии. Был правда зигзаг, уходила в продажи, и неплохо получалось, кстати) Вот думаю, может вернуться, раз уж все равно увольняюсь?)
Я тоже застала такие машинки. Моя мама работала секретарем главного врача в детской поликлинике и печатала на такой же) А когда я пошла работать (это был 95 год), у нас в отделе секретари тоже печатали на таких машинках. Что очень странно, ведь уже были компьютеры. Я же за компом уже работала, а секретари почему-то по-старинке)