Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я сходила на семинар по йоге! Сегодня был позвоночник. Потом заехала купила зелени, будем обедать. Салат из руколлы, укропа, редиса, шпината и авокадо. Иногда можно себе позволить.
Я сходила на семинар по йоге! Сегодня был позвоночник. Потом заехала купила зелени, будем обедать. Салат из руколлы, укропа, редиса, шпината и авокадо. Иногда можно себе позволить. Посмотреть вложение 1385939Посмотреть вложение 1385941
Это где?
[/QUOTE
Это Большая Ижора. Поселок в Ломоносовском районе Ленинградской области. От Питера совсем недалеко. Очень живописное местечко. И что самое странное, там очень недорогое жилье и земля. Если сравнить, например, с Курортным районом у нас. Вот там ценник просто запредельный. А в Ижоре, мне кажется, ничуть не хуже.
Я сходила на семинар по йоге! Сегодня был позвоночник. Потом заехала купила зелени, будем обедать. Салат из руколлы, укропа, редиса, шпината и авокадо. Иногда можно себе позволить. Посмотреть вложение 1385939Посмотреть вложение 1385941