30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ната2021

Продвинутый
Реакции
466
Дневник
Читать »»
Ребят помогите найти дневники бросающих курить, хотела почитать, а найти не могу :ku: @Лилия Николаевна такую интересную ссылку скинула где женщина 66 лет курила. Начала её читать, отвлекли. Теперь найти не могу ссылку не дочитала теперь.

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
11.938
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Ребят помогите найти дневники бросающих курить, хотела почитать, а найти не могу :ku: @Лилия Николаевна такую интересную ссылку скинула где женщина 66 лет курила. Начала её читать, отвлекли. Теперь найти не могу ссылку не дочитала теперь.
На первой страничке есть ссылки на некоторые дневники. Но где посмотреть именно все дневники, я сама не знаю :ku:

Ната2021

Продвинутый
Реакции
466
Дневник
Читать »»
На первой страничке есть ссылки на некоторые дневники. Но где посмотреть именно все дневники, я сама не знаю :ku:
Вот и я тоже эти просмотрела. Интересно стало, хотела ещё почитать. А находятся только дневники бросающих пить.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.298
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Жаль, что ее уже нет в живых

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташа, заинтересовала дневником, тоже почитаю

Последнее редактирование:
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Наташа как справляешься с отказом от курения? Ты же уже столько не куришь!

Ната2021

Продвинутый
Реакции
466
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу