30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну во-первых для себя, чтобы написать про себя, свои ощущения, про бросание курить - это ведь своего рода подвиг, Победа над собой и своей зависимостью. А во-вторых для командного зачета

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Ну во-первых для себя, чтобы написать про себя, свои ощущения, про бросание курить - это ведь своего рода подвиг, Победа над собой и своей зависимостью. А во-вторых для командного зачета
Я не считаю это победой, так должно быть. Для зачёта был, не более..

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Поздравляю с юбилеем
@Violetta85 Виолетту, @fadigan Игоря - 10 дней некурения!
Так держать! Молодцы!

Вложения

• молодец.jpg
    молодец.jpg
    9,2 KB · Просмотры: 23

Violetta85

Продвинутый
Реакции
362
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
15.03.2021
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Я записалась в месячник ранних подъёмов и никак не могу рано начать вставать и рано ложиться. Уже всяко пыталась....
В итоге сегодня встала только в 8 утра, собралась и поехала на работу. До обеда воевала со снежной кучей на парковке. Какой-то идиот свалил снег нам на парковку :mad:. И самое интересное, что никто не признается, ни ЖКО, ни Управление дорожного хозяйства.... На камере видно, что за 9 минут перец какой-то приехал и столкал ее на парковку. Воевала, но куча по-прежнему на месте, никто не хочет убирать.
А в обед девчонку поздравили с днюхой (это по Мэри Кэй), посидели в кафе. Ну и конечно пцофотографировались.

Вложения

• IMG-eebf0c3d974fe0d305497c7f5a6980bd-V.jpg
    IMG-eebf0c3d974fe0d305497c7f5a6980bd-V.jpg
    194,6 KB · Просмотры: 34

Илья с Урала

Не борись с зависимостью, уходи свободно жить!
Реакции
15.410
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
10.12.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Перестал курить вонючую гадость больше года назад (в своём дневнике описывал свои мысли попутно).
Выделю свою главную мысль в процессе перехода от вонючей гари к свежему дыханию: важно настроиться к жизни где в твоей жизни эта гадость просто отсутствует.
У меня были и сны что типа закурил, были и обонятельные галлюцинации в помещении где никогда никто не курил, были и позывы типа закури снова...
Если настроиться жить со свободным дыханием, то и отмахнуться мысленно от этой гадости будет проще со временем.
Удачи вам и правильного настроя!

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Перестал курить вонючую гадость больше года назад (в своём дневнике описывал свои мысли попутно).
Выделю свою главную мысль в процессе перехода от вонючей гари к свежему дыханию: важно настроиться к жизни где в твоей жизни эта гадость просто отсутствует.
У меня были и сны что типа закурил, были и обонятельные галлюцинации в помещении где никогда никто не курил, были и позывы типа закури снова...
Если настроиться жить со свободным дыханием, то и отмахнуться мысленно от этой гадости будет проще со временем.
Удачи вам и правильного настроя!
Илья спасибо за совет. Раз в гости зашёл - расскажи как бросил курить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу