30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот а говорила медицинским мозгом. Надо иногда отключать медицинский мозг ???
"потому что понимаю своими медицинскими мозгами, что с ней все будет хорошо"

Всем привет! Доброе утро!

Вложения

• Стихи-с-добрым-утром-300x169.jpg
    Стихи-с-добрым-утром-300x169.jpg
    11,5 KB · Просмотры: 13
И как перепрошивает? Вот бы так взять и перепрошится.
Это только сам можешь себя перепрошить и этот процесс не быстрый. Но если сравнивать себя сегодняшнего с собой месяц ил год назад, то ты уже другой, если работаешь над собой и вводишь новые полезные привычки, тем самым меняя себя и в конечном итоге свою судьбу. Есть такие мудрые слова:

Вложения

• судьба.png
    судьба.png
    1,5 MB · Просмотры: 14
Это только сам можешь себя перепрошить и этот процесс не быстрый. Но если сравнивать себя сегодняшнего с собой месяц ил год назад, то ты уже другой, если работаешь над собой и вводишь новые полезные привычки, тем самым меняя себя и в конечном итоге свою судьбу. Есть такие мудрые слова:
Точно не моё. ?

Почему? Ты же бросил курить? Избавился от этой привычки, то есть уже изменился. И скорее всего в твоей жизни появилось что-то новое взамен. То есть ты уже другой, более лучший - некурящий!

Почему? Ты же бросил курить? Избавился от этой привычки, то есть уже изменился. И скорее всего в твоей жизни появилось что-то новое взамен. То есть ты уже другой, более лучший - некурящий!
Только курево бросил, остальное не изменно.

Доброе утро, не курю 02.04.Состояние непонятное,нервяка нет пока, пью афабозол вторую неделю,бэшки, видимо они помогают. Голова кружится до тошноты, остальное терпимо. Хорошей пятницы всем! Скорей отработать и домой бы!

Лилия, как книга называется? Не могу в сообщениях найти,ты писала название, напиши ещё раз пожалуйста)

Доброе утро, не курю 02.04.Состояние непонятное,нервяка нет пока, пью афабозол вторую неделю,бэшки, видимо они помогают. Голова кружится до тошноты, остальное терпимо. Хорошей пятницы всем! Скорей отработать и домой бы!
Настя на синдроме отмены первые 2-4 дня у многих слабость и кружится голова. Надо перетерпеть. У меня также было, я не понимала, что со мной происходит, пока не нашла календарь бросающего курить.

Лилия, как книга называется? Не могу в сообщениях найти,ты писала название, напиши ещё раз пожалуйста)
Вадим Зеланд "Трансерфинг реальности", "Яблоки падают в небо". "Живой трансерфинг" (эта у него про ЗОЖ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу