30 #30_4 Чушь табачья

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну это физическое. Я про другое.
Парюсь что нет целей, энергии, вдохновения , не умею планировать, не очень хорошая память и многое чего. Не умею мотивировать людей, зажигать, вдохновлять.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Пока некурить не получается. Никак не могу настроиться. Просто вот так взять и не курить, не смотря ни на что.
Кури пока , там к взлетке настроишься и наметишь дату отказа. Ты сколько до срыва не курила?

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

Лисичка77

Команда форума
Штурман
Реакции
12.001
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
10.03.2021
Парюсь что нет целей, энергии, вдохновения , не умею планировать, не очень хорошая память и многое чего. Не умею мотивировать людей, зажигать, вдохновлять.
Вот это совсем не так) Ты тут главный вдохновитель :thumbup:

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Дорогая @МаЛюсь поздравляю с юбилеем - 30 дней некурения!!!
Желаю тебе и дальше не курить. Пошла просить для тебя медальку!

Вложения

• цветы.jpg
    цветы.jpg
    380,2 KB · Просмотры: 12
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Память развит можно, я ходил на работу и запоминал номера вагонов. На составах. Людей не надо матевировать это бесполезно. Зажигать не понимаю что ты имеешь ввиду.

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Честно говоря Лиля, не знаю, станет ли лучше. Но сколько я могу выдерживать - хуже, я тоже не представляю.
Ну тогда возьми себя в руки, обнули счетчик и не кури. Ты срываешься, потому что видимо так и не нашла чем заменить эту пагубную привычку.

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Память развит можно, я ходил на работу и запоминал номера вагонов. На составах. Людей не надо матевировать это бесполезно. Зажигать не понимаю что ты имеешь ввиду.
Да у меня память не то чтобы плохая, а избирательная. Я например, могу помнить какую помаду подобрала клиентке 8 лет назад, а она уже не помнит. А языки например плохо даются. Зажигать - это вдохновлять людей на подвиги, это когда после общения с тобой они бегут и делают!

Селена13

Создатель
Реакции
124.954
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну тогда возьми себя в руки, обнули счетчик и не кури. Ты срываешься, потому что видимо так и не нашла чем заменить эту пагубную привычку.
Наверно в какой-то степени ты права. Нет у меня счётчика и обнуливать то нечего. И со счётчиком не получилось и без счётчика. Спасибо тебе Лиля большое за поддержку. Я подумаю, как мне поступить. В данный момент так точно себя желаю, как говорил кот и бегу от реальности.

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Да у меня память не то чтобы плохая, а избирательная. Я например, могу помнить какую помаду подобрала клиентке 8 лет назад, а она уже не помнит. А языки например плохо даются. Зажигать - это вдохновлять людей на подвиги, это когда после общения с тобой они бегут и делают!
Это не зажигать, это называется заставить. Хоть они этого и не понимают. Это прокатывает либо с молодёжью, либо с имбицилами ?с

Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Так в этом и есть суть лидерства!
Это не зажигать, это называется заставить. Хоть они этого и не понимают. Это прокатывает либо с молодёжью, либо с имбицилами ?с

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Реакции
20.846
Метод
Сила Воли
Лет курения
34
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не согласен, раз был директор, который нормально мативировал, зарплатой. Больше я таких не видел директоров. За идею либо молодёжь, либо имбицил. ?
Ты просто не был в сетевых. У нас в Мэри Кэй не всегда зарплата мотивирует, там все построено на признании. Девушка может весь год пахать, чтобы на троне посидеть 5 минут. Или Автопрограмму делает, чтобы в машине потом ездить и понтоваться. :bounce:

SpringCat

Титан
Реакции
17.556
Метод
Сила Воли
Ты просто не был в сетевых. У нас в Мэри Кэй не всегда зарплата мотивирует, там все построено на признании. Девушка может весь год пахать, чтобы на троне посидеть 5 минут. Или Автопрограмму делает, чтобы в машине потом ездить и понтоваться. :bounce:
Я и говорю имбицилы??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу