Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Не отчаивайся. Мотивация нужна, безусловно. Цель. У тебя есть цель? Настрой себя на один день не прикасаться к сигаретам. Походи сегодня до упаду. Побегай до упаду. Что тебя останавливает обычно?
Парюсь что нет целей, энергии, вдохновения , не умею планировать, не очень хорошая память и многое чего. Не умею мотивировать людей, зажигать, вдохновлять.
Лена, все хорошо. Не спеши. Это эмоции. Смотри, как нас много. И у всех какие-то проблемы. И только здесь можно найти поддержку. А уйдя из форума, ты замкнешься совсем. Не УХОДИ
Ну даже не знаю, что ответить... Рабочее место свое они убирать обязаны и не один раз в год, а постоянно. И это я могу их заставить делать и заставляю. Просто один раз в год - это делается весело. Блин, мне кажется у тебя проблемы с радостью или ты реально кот, который гуляет сам по себе и тебе коллектив вообще не нужен. Не для всех мотивация деньги, кому-то и доброе слово приятно. Давай закроем тему, у нас просто разные мысли и опыт. Я тебя услышала.
Не отчаивайся. Мотивация нужна, безусловно. Цель. У тебя есть цель? Настрой себя на один день не прикасаться к сигаретам. Походи сегодня до упаду. Побегай до упаду. Что тебя останавливает обычно?
Доброе утро Марина!
Спасибо тебе большое!!! Разные причины останавливают. И чаще всего те же, что и заставляет закурить потом через некоторое время. А цель конечно есть, как и каждого. Моя цель стать человеком в первую очередь.