30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всем привет
не курю 15.03

а можно вопрос, у меня уже один дневник заведен, нужно ещё какой-то заводить?
только вернулась, что-то ощущения фиговенькие.
Я что-то не вижу твоего дневника. А что с ощущениями - расскажи

@Bum вы старые некуряхи скучаете по новичкам да? У нас такая традиция - кто в гости заходит - рассказывает как бросил курить! Так что давай делись, слушаем.

Начал с Табексом 12.03, не притрагиваюсь к сигарете с 15.00 13.03. Не так сильно физиологически тянет, как психологически: поел-нужно покурить, час прошел-пора курить и т.п. Многолетние ритуалы! Сегодня ушел к морю и долго там гулял-хорошо отвлекает.
Море? Класс. А ты откуда?

@Bum вы старые некуряхи скучаете по новичкам да? У нас такая традиция - кто в гости заходит - рассказывает как бросил курить! Так что давай делись, слушаем.
Я так то какой старый, новорег. Одна взлетка ? это я просто наглый, потому все думают, что старый ???? да просто решил бросить, без всяких причин и мотиваций. Мне стало обидно, что зависимость обесценивает мой разум. Все. Никаких накатов, панических атак, все скучно ???

@Лилия Николаевна, плаксивое настроение было. Это где-то до 6 вечера. А вечером мне хочется курить очень редко. На ночь глицин, аспаркам. Посмотрим, что будет завтра
Может это наше девчачье? ну сама знаешь. Я третий месяц пью афабазол. Раньше считала, что меня такие вещи не берут. Ну ты знаешь жить стало веселее

Я так то какой старый, новорег. Одна взлетка ? это я просто наглый, потому все думают, что старый ???? да просто решил бросить, без всяких причин и мотиваций. Мне стало обидно, что зависимость обесценивает мой разум. Все. Никаких накатов, панических атак, все скучно ???
Придумай себе занятие

Смогу. Я с экселем на ты. Таблицу видел. Только сколько нас в команде. Надо отслеживать с какой периодичностью?
Раз в день,ну или несколько.Тебя позовут в группе и попросят отметить)Но ты не переживай если не сможешь то есть мы с @Лилия Николаевна или кэп ваш)

Я что-то не вижу твоего дневника. А что с ощущениями - расскажи
надо было сегодня ехать в аэропорт, а я дома осталась
тошнит и всю как-то переворачивает весь день
А дневничок я заводила, меня ж из него в команду и направили

всем привет
не курю 15.03

а можно вопрос, у меня уже один дневник заведен, нужно ещё какой-то заводить?
только вернулась, что-то ощущения фиговенькие.
Настя, привет! Что-то у меня не получается тебя отметить в табличке, не нахожу тебя в списках 1lis37 Ребята, кто подскажет, что с этим делать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу