Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Маринаааа как это мне близко. Я тоже как будто в другой реальности живу и бросила тоже как бы не я. Я стала играть в эту игру сразу с первого дня, может поэтому и накатов не было особо. Решила поиграть в нее год. Сама себе говорила, что ты же не курила в своей жизни год - давай еще раз. И вот так прошло 3 месяца. Кстати был срыв один раз через три месяца. Сейчас я эту ошибку не допущу.
Самовнушение, бросал без нечего с очень не маленьким стажем и курил очень много. Тяжело отказ проходил, но не смертельно. Не надо жалеть себя, все от жалости к себе.
Самовнушение, бросал без нечего с очень не маленьким стажем и курил очень много. Тяжело отказ проходил, но не смертельно. Не надо жалеть себя, все от жалости к себе.