30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как вы тут поживаете, как бросается курить??
Наверное все так хотят, я табекс не переношу и спрей уже не действует и как люди без всего бросают, ума не приложу.
а мне без всего легче, я когда с чем то пытаюсь сто пудово срыв.

Как-будто не со мной это было. Честно. Удержаться нужно только мне. Не нервничать. Не накручивать
Маринаааа как это мне близко. Я тоже как будто в другой реальности живу и бросила тоже как бы не я. Я стала играть в эту игру сразу с первого дня, может поэтому и накатов не было особо. Решила поиграть в нее год. Сама себе говорила, что ты же не курила в своей жизни год - давай еще раз. И вот так прошло 3 месяца. Кстати был срыв один раз через три месяца. Сейчас я эту ошибку не допущу.

Это наверно, кто как верит.
Самовнушение, бросал без нечего с очень не маленьким стажем и курил очень много. Тяжело отказ проходил, но не смертельно. Не надо жалеть себя, все от жалости к себе.

Самовнушение, бросал без нечего с очень не маленьким стажем и курил очень много. Тяжело отказ проходил, но не смертельно. Не надо жалеть себя, все от жалости к себе.
Нет, не всегда , не соглашусь. Срывы были по разным причинам и иногда совсем идиотским и никак не связанным с жалостью к себе.

Нет, не всегда , не соглашусь. Срывы были по разным причинам и иногда совсем идиотским и никак не связанным с жалостью к себе.
Ну а с чем? Мне тяжело, щас одну выкурю, меня довели, ещё одна, жопа выросла, ещё одна, долго могу продолжать.

У тебя просто сила воли большая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу