Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да их полно!!! У нас на работе , офис на первом этаже, а она на 5 этаже живет. Письмами нас закидывает, что мы ее подслушиваем. Но когда она сука приклеила на дверь мне очередное письмо - я заяву написала в милицию. Ну и что они могут сделать? Ни че го.
Вот в этом я не всегда уверена и особенно в последнее время, так что уж тут об адекватности Лиля говорить. В данном моменте думаю да, не решат точно. Но проходит время и уверенность улетучивается.
Вот в этом я не всегда уверена и особенно в последнее время, так что уж тут об адекватности Лиля говорить. В данном моменте думаю да, не решат точно. Но проходит время и уверенность улетучивается.
Лена конечно понимаю, что я тоже за себя ручаться не могу. Хочу иметь свободу выбора, как Зеланд - если захочет может и выпить и покурить, и мяса поесть, просто не хочет.
Да их полно!!! У нас на работе , офис на первом этаже, а она на 5 этаже живет. Письмами нас закидывает, что мы ее подслушиваем. Но когда она сука приклеила на дверь мне очередное письмо - я заяву написала в милицию. Ну и что они могут сделать? Ни че го.
В последний раз?)))
Бросила курить с чампиксом. Мы готовились к очередной попытке ЭКО. Так что надо было по-любому бросать заранее. В сентябре бросила, в ноябре забеременела)