30 #30_4 Чушь табачья

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда пойдешь после взлетки?

• Пойду с другой командой в следующую взлетку.

Голосов: 0 0,0%
  • Уйду в реал.

• Другое( напишу в группе)

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну а с чем? Мне тяжело, щас одну выкурю, меня довели, ещё одна, жопа выросла, ещё одна, долго могу продолжать.
На данный момент согласна, но было и такое, что мне казались разные маразмы и что я обязана закурить ради блага других. У меня ведь диагноз.

На данный момент согласна, но было и такое, что мне казались разные маразмы и что я обязана закурить ради блага других. У меня ведь диагноз.
Это уже другое. Я помню что у тебя шизофрения. И ты скорей исключение из правил, в основном люди жалеют себя.

Это уже другое. Я помню что у тебя шизофрения. И ты скорей исключение из правил, в основном люди жалеют себя.
Жалела и себя наверно и не раз. Но это не единственные причины.

Самое главное, что она без обострения сейчас и ты адекватна.

Надеюсь., Но даже без диагноза Лиля люди не всегда адекватны, так что уж говорить про меня.
Да их полно!!! У нас на работе , офис на первом этаже, а она на 5 этаже живет. Письмами нас закидывает, что мы ее подслушиваем. Но когда она сука приклеила на дверь мне очередное письмо - я заяву написала в милицию. Ну и что они могут сделать? Ни че го.

Лена причины всегда будут. Ты главное пойми, что не сигарета ни бутылка проблем не решат.
Вот в этом я не всегда уверена и особенно в последнее время, так что уж тут об адекватности Лиля говорить. В данном моменте думаю да, не решат точно. Но проходит время и уверенность улетучивается.

Вот в этом я не всегда уверена и особенно в последнее время, так что уж тут об адекватности Лиля говорить. В данном моменте думаю да, не решат точно. Но проходит время и уверенность улетучивается.
Лена конечно понимаю, что я тоже за себя ручаться не могу. Хочу иметь свободу выбора, как Зеланд - если захочет может и выпить и покурить, и мяса поесть, просто не хочет.

Да их полно!!! У нас на работе , офис на первом этаже, а она на 5 этаже живет. Письмами нас закидывает, что мы ее подслушиваем. Но когда она сука приклеила на дверь мне очередное письмо - я заяву написала в милицию. Ну и что они могут сделать? Ни че го.
Не удивляюсь совсем . И со временем даже значения адекватности меняются.

Валя тоже в гостях у нас- расскажи как бросила курить. У нас традиция такая гости рассказывают
В последний раз?)))
Бросила курить с чампиксом. Мы готовились к очередной попытке ЭКО. Так что надо было по-любому бросать заранее. В сентябре бросила, в ноябре забеременела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу