Я не борюсь, потому что не знаю, что это!Актуальный опрос: Кто как борется с прокрастинацией?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не борюсь, потому что не знаю, что это!Актуальный опрос: Кто как борется с прокрастинацией?
Аналогично!Я не борюсь, потому что не знаю, что это!
Что это)?Актуальный опрос: Кто как борется с прокрастинацией?
Это когда нужные и важные дела откладываешь, откладываешь, занимаешься чем попало (у меня это уборка, готовка, какие-то неважные дела, ..) а то что нужно переносишь на потом. А потом в авральном режиме, со стрессом все делаешь.Что это)?
У меня это есть! Только я называю это лень)))Это когда нужные и важные дела откладываешь, откладываешь, занимаешься чем попало (у меня это уборка, готовка, какие-то неважные дела, ..) а то что нужно переносишь на потом. А потом в авральном режиме, со стрессом все делаешь.
Везет тем у кого этого нет.
Никак не борюсь, делаю, когда приспичит, потом даю себе обещания, что буду делать все по режиму и по порядку, потом опять не получается и я на это забиваю))) Еще из-за такой ерунды заморачиваться)! так что просто машу рукой, рано или поздно все равно все сделается!Это когда нужные и важные дела откладываешь, откладываешь, занимаешься чем попало (у меня это уборка, готовка, какие-то неважные дела, ..) а то что нужно переносишь на потом. А потом в авральном режиме, со стрессом все делаешь.
Мудро! А я все воюю с ветряными мельницамиНикак не борюсь, делаю, когда приспичит, потом даю себе обещания, что буду делать все по режиму и по порядку, потом опять не получается и я на это забиваю))) Еще из-за такой ерунды заморачиваться)! так что просто машу рукой, рано или поздно все равно все сделается!
Привет.Только на днях думала. : список,приоритетность.Актуальный опрос: Кто как борется с прокрастинацией?
Это же хорошо)))Всем привет))
Не курю #
Не пью#
Не стоит вестись на покалывания и провокации. У твоих знакомых сработал "стадный" инстинкт. Не всегда люди адекватно относятся к непохожим на себя. А тем более в алкогольном "подогреве". Вероятно, очень задевает мысль, что ты смог бросить, а они нет. И поэтому провоцируют, чуть ли не на слабо. Не стоит на это вестись. А что до агрессии, то все мы разные. Я агрессивничала, а муж у меня спокойно бросил курить. Даже раньше чем я. Хотя до этого дымили оба.Всем привет! Приснилось сегодня первый раз, что курюи прям, достаю еще вторую и курю следом
, жесть... . Накануне перед этим был в компании где все выпивали и курили, кроме меня, хотя раньше я с этой же компанией задорно дымил в том же ритме что и все! Так вот заметил, что компания, вроде и говорит молодец мол и все такое, а в диалоге невольно пытаются подколоть, мол так и пить перестанешь, или так и веганом станешь и дошло до того, что один изрядно выпив заряжает мол главное педиком на стань (хотя все в этой компании хорошо знают, что вниманием женским я мягкого говоря "не обижен" и предпосылок никаких к его предположению нет), на что я уже не выдержал и вскинулся на него, за малым не случилось драки, нас разняли, был удивлен, что общество так злит, когда кто-то находит в себе силы изменить привычный ход событий, они меня весь вечер невольно зачем-то пытались вывести на эмоции и подкалывали
, что в итоге у них и получилось... . Теперь вот задумываюсь правильно ли я поступил и может надо было отшутиться (как и на другие более безобидные, так сказать, подколы) и это я на фоне бросания стал агресивнее... Кто, что думает по этому поводу? Замечали ли вы за собой агрессию или что-то подобное???
Подкалывают, да. Думаю, из зависти. Потому что, в принципе, все люди знают свои зависимости.Всем привет! Приснилось сегодня первый раз, что курюи прям, достаю еще вторую и курю следом
, жесть... . Накануне перед этим был в компании где все выпивали и курили, кроме меня, хотя раньше я с этой же компанией задорно дымил в том же ритме что и все! Так вот заметил, что компания, вроде и говорит молодец мол и все такое, а в диалоге невольно пытаются подколоть, мол так и пить перестанешь, или так и веганом станешь и дошло до того, что один изрядно выпив заряжает мол главное педиком на стань (хотя все в этой компании хорошо знают, что вниманием женским я мягкого говоря "не обижен" и предпосылок никаких к его предположению нет), на что я уже не выдержал и вскинулся на него, за малым не случилось драки, нас разняли, был удивлен, что общество так злит, когда кто-то находит в себе силы изменить привычный ход событий, они меня весь вечер невольно зачем-то пытались вывести на эмоции и подкалывали
, что в итоге у них и получилось... . Теперь вот задумываюсь правильно ли я поступил и может надо было отшутиться (как и на другие более безобидные, так сказать, подколы) или может это я на фоне бросания стал агресивнее... Кто, что думает по этому поводу? Замечали ли вы за собой агрессию или что-то подобное???
У меня есть такая проблема(((Это когда нужные и важные дела откладываешь, откладываешь, занимаешься чем попало (у меня это уборка, готовка, какие-то неважные дела, ..) а то что нужно переносишь на потом. А потом в авральном режиме, со стрессом все делаешь.
Провокации. Думаю мало кому такой подкол понравится и реакция вполне нормальная. Захотели задеть и задели, только вопрос к тому, кто это сказал - чего он добивался. Задеть мужское самолюбие? Почему? А потому что,с у самого не получилось. Хамов надо ставить на место.Всем привет! Приснилось сегодня первый раз, что курюи прям, достаю еще вторую и курю следом
, что в итоге у них и получилось... . Теперь вот задумываюсь правильно ли я поступил и может надо было отшутиться (как и на другие более безобидные, так сказать, подколы) или может это я на фоне бросания стал агресивнее... Кто, что думает по этому поводу? Замечали ли вы за собой агрессию или что-то подобное???