30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это когда нужные и важные дела откладываешь, откладываешь, занимаешься чем попало (у меня это уборка, готовка, какие-то неважные дела, ..) а то что нужно переносишь на потом. А потом в авральном режиме, со стрессом все делаешь.
Везет тем у кого этого нет.

Это когда нужные и важные дела откладываешь, откладываешь, занимаешься чем попало (у меня это уборка, готовка, какие-то неважные дела, ..) а то что нужно переносишь на потом. А потом в авральном режиме, со стрессом все делаешь.
У меня это есть! Только я называю это лень))) :giggle:

Никак не борюсь, делаю, когда приспичит, потом даю себе обещания, что буду делать все по режиму и по порядку, потом опять не получается и я на это забиваю))) Еще из-за такой ерунды заморачиваться)! так что просто машу рукой, рано или поздно все равно все сделается!

Никак не борюсь, делаю, когда приспичит, потом даю себе обещания, что буду делать все по режиму и по порядку, потом опять не получается и я на это забиваю))) Еще из-за такой ерунды заморачиваться)! так что просто машу рукой, рано или поздно все равно все сделается!
Мудро! А я все воюю с ветряными мельницами :giggle:

Всех Елен тридевятого с именинами!!!
915941

Всемирный день велосипеда (World Bicycle Day), который отмечается 3 июня провозглашен Генеральной Ассамблеей ООН в апреле 2018 года (резолюция 72/272)

image1170x530cropped_32.jpg

Всем привет! Приснилось сегодня первый раз, что курю :eek:и прям, достаю еще вторую и курю следом :smoking:, жесть... . Накануне перед этим был в компании где все выпивали и курили, кроме меня, хотя раньше я с этой же компанией задорно дымил в том же ритме что и все! Так вот заметил, что компания, вроде и говорит молодец мол и все такое, а в диалоге невольно пытаются подколоть, мол так и пить перестанешь, или так и веганом станешь и дошло до того, что один изрядно выпив заряжает мол главное педиком на стань (хотя все в этой компании хорошо знают, что вниманием женским я мягкого говоря "не обижен" и предпосылок никаких к его предположению нет), на что я уже не выдержал и вскинулся на него, за малым не случилось драки, нас разняли, был удивлен, что общество так злит, когда кто-то находит в себе силы изменить привычный ход событий, они меня весь вечер невольно зачем-то пытались вывести на эмоции и подкалывали :autodafe:, что в итоге у них и получилось... . Теперь вот задумываюсь правильно ли я поступил и может надо было отшутиться (как и на другие более безобидные, так сказать, подколы) или может это я на фоне бросания стал агресивнее... Кто, что думает по этому поводу? Замечали ли вы за собой агрессию или что-то подобное???

Всем привет! Приснилось сегодня первый раз, что курю :eek:и прям, достаю еще вторую и курю следом :smoking:, жесть... . Накануне перед этим был в компании где все выпивали и курили, кроме меня, хотя раньше я с этой же компанией задорно дымил в том же ритме что и все! Так вот заметил, что компания, вроде и говорит молодец мол и все такое, а в диалоге невольно пытаются подколоть, мол так и пить перестанешь, или так и веганом станешь и дошло до того, что один изрядно выпив заряжает мол главное педиком на стань (хотя все в этой компании хорошо знают, что вниманием женским я мягкого говоря "не обижен" и предпосылок никаких к его предположению нет), на что я уже не выдержал и вскинулся на него, за малым не случилось драки, нас разняли, был удивлен, что общество так злит, когда кто-то находит в себе силы изменить привычный ход событий, они меня весь вечер невольно зачем-то пытались вывести на эмоции и подкалывали :autodafe:, что в итоге у них и получилось... . Теперь вот задумываюсь правильно ли я поступил и может надо было отшутиться (как и на другие более безобидные, так сказать, подколы) и это я на фоне бросания стал агресивнее... Кто, что думает по этому поводу? Замечали ли вы за собой агрессию или что-то подобное???
Не стоит вестись на покалывания и провокации. У твоих знакомых сработал "стадный" инстинкт. Не всегда люди адекватно относятся к непохожим на себя. А тем более в алкогольном "подогреве". Вероятно, очень задевает мысль, что ты смог бросить, а они нет. И поэтому провоцируют, чуть ли не на слабо. Не стоит на это вестись. А что до агрессии, то все мы разные. Я агрессивничала, а муж у меня спокойно бросил курить. Даже раньше чем я. Хотя до этого дымили оба.

Всем привет! Приснилось сегодня первый раз, что курю :eek:и прям, достаю еще вторую и курю следом :smoking:, жесть... . Накануне перед этим был в компании где все выпивали и курили, кроме меня, хотя раньше я с этой же компанией задорно дымил в том же ритме что и все! Так вот заметил, что компания, вроде и говорит молодец мол и все такое, а в диалоге невольно пытаются подколоть, мол так и пить перестанешь, или так и веганом станешь и дошло до того, что один изрядно выпив заряжает мол главное педиком на стань (хотя все в этой компании хорошо знают, что вниманием женским я мягкого говоря "не обижен" и предпосылок никаких к его предположению нет), на что я уже не выдержал и вскинулся на него, за малым не случилось драки, нас разняли, был удивлен, что общество так злит, когда кто-то находит в себе силы изменить привычный ход событий, они меня весь вечер невольно зачем-то пытались вывести на эмоции и подкалывали :autodafe:, что в итоге у них и получилось... . Теперь вот задумываюсь правильно ли я поступил и может надо было отшутиться (как и на другие более безобидные, так сказать, подколы) или может это я на фоне бросания стал агресивнее... Кто, что думает по этому поводу? Замечали ли вы за собой агрессию или что-то подобное???
Подкалывают, да. Думаю, из зависти. Потому что, в принципе, все люди знают свои зависимости.
У мужчин это...более выражено, что ли, т.к. мужчину проще вывести на эмоции, скажи "педик" "козел"-вот конфликт готов...
По поводу "агрессивнее на фоне бросания"...Ответь себе, что если бы ты курил, а тебе сказали то же самое, отреагировал бы ты или воспринял, как шутку... Я уверена, что отреагировал бы. Но, справедливости ради, надо сказать, что , по-любому, все эмоции обостряются, конечно...
Знаешь, я не считаю это "безобидным приколом", и, поверь, ты еще пересмотришь круг общения... Я не пью 4 года, и, когда, в силу разных причин, недавно захотела напиться, не поверишь, я себе собутыльника не нашла)))

У меня есть такая проблема(((

А этот снимок я назову вот так:
Две девушки ведут неспешную беседу под сенью старых ив на берегу Среднего Царицынского пруда

AAD700BA-FD11-415A-AF06-143420246A74.jpeg

Провокации. Думаю мало кому такой подкол понравится и реакция вполне нормальная. Захотели задеть и задели, только вопрос к тому, кто это сказал - чего он добивался. Задеть мужское самолюбие? Почему? А потому что,с у самого не получилось. Хамов надо ставить на место.
Я, когда раньше, находясь в курящих компаниях в которых появлялся тот, "кто завязал" испытывала какую то зависть к том, что у кого это получилось, а у меня нет и появлялась неуверенность и злость на себя. Только в твоем случае товарищ позволил задеть тебя.
Я заметила, когда перестаешь курить, большой отряд друзей-товарищей растворяется и думаешь что тебя с ними связывает. В какой то момент оказываешься в вакууме. Но после появляются другие интересы и другие люди, с которыми становится ве по-другом, лучше это точно. Хотя у меня есть замечательные друзья которые курят, но в силу своей мудрости никто такое себе не позволяет.
А агрессии у меня нет. Есть еще пока мысли и размышления, почему я вообще оказалась с сигаретой. Не скрою - я вижу везде где курят, кто курит, что курят и как - обостренно как то.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: