Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин, прочитала новость и уже 25-й раз пересматриваю видео: не могу понять, что за дом (((
![]()
Дебошир повредил более десяти автомобилей в Люберцах
На записи с камеры видеонаблюдения, появившейся в социальных сетях, видно, как молодой человек в шортах и футболке по очереди подходит к машинам и сбивает у них зеркала бокового вида ударами ноги.mosregtoday.ru
Блин, прочитала новость и уже 25-й раз пересматриваю видео: не могу понять, что за дом (((
![]()
Дебошир повредил более десяти автомобилей в Люберцах
На записи с камеры видеонаблюдения, появившейся в социальных сетях, видно, как молодой человек в шортах и футболке по очереди подходит к машинам и сбивает у них зеркала бокового вида ударами ноги.mosregtoday.ru
Напиши как Дион!Отчет только начала...
Думаю, что все-таки не моя территория. Но там мало элитных домов с большими парковками. Так что поеду смотреть ((( Иначе очень нервно
Там парковка асфальтированнаяДумаю, что все-таки не моя территория. Но там мало элитных домов с большими парковками. Так что поеду смотреть ((( Иначе очень нервно
Это ваш кабриолет?
У нас есть много асфальтированной части. 10 машин, на видео столько нет. Фиг знает как он гулялТам парковка асфальтированная
Не, кабриолет не мой ))) но кто знает кому еще досталось (((Это ваш кабриолет?
Привеееет!Это ваш кабриолет?
,Не, кабриолет не мой ))) но кто знает кому еще досталось (((
Неее, я скромненькая. Может быть, когда-нибудь...Хотя не в нашем климате ))),
Жаль.... я в плане, что кабриолет не твой.. Ну в плане, не то что его урод бил, а покататься хотела напроситься...
Эх.. с белым развивающимся шарфиком-)))
Кстати привет!!!
И всем привет-_))))
Ира, включи логику. Если что то случилось бы с машиной, менты бы сообщили. Она на тебя зарегестрированна?Не, кабриолет не мой ))) но кто знает кому еще досталось (((
И привет))),
Жаль.... я в плане, что кабриолет не твой.. Ну в плане, не то что его урод бил, а покататься хотела напроситься...
Кстати привет!!!
И всем привет-_))))
Тихий пока...Напиши как Дион!
Включаю, но если сама не заявляю, то никому не надо...Ира, включи логику. Если что то случилось бы с машиной, менты бы сообщили. Она на тебя зарегестрированна?
Привет!!!,
Кстати привет!!!
И всем привет-_))))