Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
На записи с камеры видеонаблюдения, появившейся в социальных сетях, видно, как молодой человек в шортах и футболке по очереди подходит к машинам и сбивает у них зеркала бокового вида ударами ноги.
На записи с камеры видеонаблюдения, появившейся в социальных сетях, видно, как молодой человек в шортах и футболке по очереди подходит к машинам и сбивает у них зеркала бокового вида ударами ноги.
Привеееет!
Нет, не наш! В Красково живёт Малявка, а она совсем не кабриолет.
Просто я показал, что там на заднем плане гаражи. А их на месте нет. Так что - мимо.
,
Жаль.... я в плане, что кабриолет не твой.. Ну в плане, не то что его урод бил, а покататься хотела напроситься...
Эх.. с белым развивающимся шарфиком-)))
Кстати привет!!!
И всем привет-_))))
,
Жаль.... я в плане, что кабриолет не твой.. Ну в плане, не то что его урод бил, а покататься хотела напроситься...
Кстати привет!!!
И всем привет-_))))
,
Кстати привет!!!
И всем привет-_))))
,
Кстати привет!!!
И всем привет-_))))