Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нам сообщили об угоне. Вернее приехали на пустую квартиру Сашки. Причем гораздо раньше чем мы узнали, что машину угнали.Включаю, но если сама не заявляю, то никому не надо...
На фитнес пойдешь?Ну и ладно, мне сегодня хороший тариф на фитнес и сауну предложили. Все равно ехать и оформлять. Так что еду в те края. А потом домой, надеюсь
Хорошо, я рада.Тихий пока...
О фитнес это классно. Без спортзала не жизнь)Ну и ладно, мне сегодня хороший тариф на фитнес и сауну предложили. Все равно ехать и оформлять. Так что еду в те края. А потом домой, надеюсь
Ого, я такую чейт не видела ни разуА я нарезку минтая сушено-вяленую ем!!!! Вкусно!!!
фото воттс аппА еще я лошара. Я плитку выбрала в магазине, но не успела ее показать Диме и сестре. А надо срочно брать, у меня есть скидка в магазине до 31 июля. А значит надо срочно принимать решение
О... как вкусненькооооооо..А я нарезку минтая сушено-вяленую ем!!!! Вкусно!!!
Надо посмотреть в магазине. Санька соленое любит.)
Сейчас скину скринА ещё я заказала потрясающую ткань на юбку. А вот с кружевом лопухнулась. Надо было купить сегодня, а я протормозила
Вот! Санька))) Санечка))) А то все чудище, да чудище!!!Надо посмотреть в магазине. Санька соленое любит.)
Санька-чудище))).Вот! Санька))) Санечка))) А то все чудище, да чудище!!!![]()
есть одно но при покупке плитки..надо все плитки проверять на размер. Берешь одну плиточку и каждую к ней притуляешь,проверяешь не выступают или не меньше ли края. Доводилось брать плитку ,вся была с одной партии,но в трех размерах,+ = до 2 мм,а это очень много,шов уходит в итоге более чем на половину см на три метра.Плитку брали первого класса,а размеры- разные...Так что покупка плитки - дело важнее покупки автомобиля.А еще я лошара. Я плитку выбрала в магазине, но не успела ее показать Диме и сестре. А надо срочно брать, у меня есть скидка в магазине до 31 июля. А значит надо срочно принимать решение
нарезка из горбуши-вообще сказка ))