30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну и ладно, мне сегодня хороший тариф на фитнес и сауну предложили. Все равно ехать и оформлять. Так что еду в те края. А потом домой, надеюсь

А еще я лошара. Я плитку выбрала в магазине, но не успела ее показать Диме и сестре. А надо срочно брать, у меня есть скидка в магазине до 31 июля. А значит надо срочно принимать решение

Включаю, но если сама не заявляю, то никому не надо...
Нам сообщили об угоне. Вернее приехали на пустую квартиру Сашки. Причем гораздо раньше чем мы узнали, что машину угнали.

Ну и ладно, мне сегодня хороший тариф на фитнес и сауну предложили. Все равно ехать и оформлять. Так что еду в те края. А потом домой, надеюсь
На фитнес пойдешь?

О фитнес это классно. Без спортзала не жизнь)

А еще я лошара. Я плитку выбрала в магазине, но не успела ее показать Диме и сестре. А надо срочно брать, у меня есть скидка в магазине до 31 июля. А значит надо срочно принимать решение
фото воттс апп

А ещё я заказала потрясающую ткань на юбку. А вот с кружевом лопухнулась. Надо было купить сегодня, а я протормозила

Ого, я такую чейт не видела ни разу
D2999E90-4978-4046-AD3E-1D426440FCE7.jpeg

есть одно но при покупке плитки..надо все плитки проверять на размер. Берешь одну плиточку и каждую к ней притуляешь,проверяешь не выступают или не меньше ли края. Доводилось брать плитку ,вся была с одной партии,но в трех размерах,+ = до 2 мм,а это очень много,шов уходит в итоге более чем на половину см на три метра.Плитку брали первого класса,а размеры- разные...Так что покупка плитки - дело важнее покупки автомобиля.
добавлю. Замена плитки не в размере которая,и которую увез домой,а потом привез опять в магаз-гемор еще тот...так что лучше проверять сразу-сэкономишь уйму времени и нервов.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: