30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На фитнес пойдешь?
Неа, я только в сауну хожу. По возможности раз в неделю. Предложение хорошее: недорого и сауна нравится. Но сейчас я езжу в Красково из Люблино. Путь не близкий. Если перееду, то тоже не очень рядом, но все-таки ближе

Неа, я только в сауну хожу. По возможности раз в неделю. Предложение хорошее: недорого и сауна нравится. Но сейчас я езжу в Красково из Люблино. Путь не близкий. Если перееду, то тоже не очень рядом, но все-таки ближе
:eek: :eek: :eek:

есть одно но при покупке плитки..надо все плитки проверять на размер. Берешь одну плиточку и каждую к ней притуляешь,проверяешь не выступают или не меньше ли края. Доводилось брать плитку ,вся была с одной партии,но в трех размерах,+ = до 2 мм,а это очень много,шов уходит в итоге более чем на половину см на три метра.Плитку брали первого класса,а размеры- разные...Так что покупка плитки - дело важнее покупки автомобиля.
добавлю. Замена плитки не в размере которая,и которую увез домой,а потом привез опять в магаз-гемор еще тот...так что лучше проверять сразу-сэкономишь уйму времени и нервов.
Я 7 лет назад делала ремонт. Тоже проверяла плитку, чтоб один размер и чтоб одна толщина. Мне тогда рабочий говорил, что нашу лучше не брать. На пол на кухню я брала крутую испанскую, там вообще без претензий. В ванну брала нашу, Keramo Marazi, проверяла, меня устроило, рабочего тоже устроило, сказал, что хорошая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: