Евгений Юрьевич
Продвинутый

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Отлично, что не куришь! Написала в Капитанке, отмечу, как в Безупречные вернут!Всем добрый вечер! А что это вы в таблице меня на выход поставили?! Не надо! Не курю я и не собираюсь, отмечусь с 15.07 по 29.07, просто выпал на пару недель с форума и всё...
![]()
Ура! Нашлась пропажаВсем добрый вечер! А что это вы в таблице меня на выход поставили?! Не надо! Не курю я и не собираюсь, отмечусь с 15.07 по 29.07, просто выпал на пару недель с форума и всё...
![]()
Вот, и ты сразу просекла)Спецназ?))
Тигры!!! С праздником!!!@Kira-winner @Генс поздравляю!!! У вас сегодня праздник!!!
Сегодня международный день тигра!!!
Посмотреть вложение 966919
Спокойной ночи, Птич!Я спать. Доброй ночи.
Ой, это мы случайно ))) Сто пудов сейчас вернут ))) А ты молодец!Всем добрый вечер! А что это вы в таблице меня на выход поставили?! Не надо! Не курю я и не собираюсь, отмечусь с 15.07 по 29.07, просто выпал на пару недель с форума и всё...
![]()
Привет! Наша!Всем приветы)
Ваша потеряшка?
![]()
30 - 30-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019)
Сказочные Барабашки 30_1 Ода прекрасной ведьме! Глаза твои -как два рубина Твой маникюр- улетней всех Стройней березы- гибче ивы! А разум- чистый Политех!! Прическа- Зверев курит нервно Как сделать столь чудесный цвет? Твой взгляд- такой разносторонний Что не забыть его сто лет:) Мне носа...ne-kurim.ru
Отметила!@Arkadii08 твоя потеряшка?
Всем приветы)
Ваша потеряшка?
![]()
30 - 30-я стодневка бросающих курить (начало регистрации 06.05.2019, старт 20.05.2019)
Сказочные Барабашки 30_1 Ода прекрасной ведьме! Глаза твои -как два рубина Твой маникюр- улетней всех Стройней березы- гибче ивы! А разум- чистый Политех!! Прическа- Зверев курит нервно Как сделать столь чудесный цвет? Твой взгляд- такой разносторонний Что не забыть его сто лет:) Мне носа...ne-kurim.ru
Ха ха! Наша, моя, ваша)))@Arkadii08 твоя потеряшка?