тот который в очках- Кассир ))Где именно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тот который в очках- Кассир ))Где именно?
тебя не обманешь ((( а так хотелось..В майке "Спецназ". Я угадала?! @кассир Саш?
это про меня?Надо посмотреть в магазине. Санька соленое любит.)
зачем хотелось?тебя не обманешь ((( а так хотелось..
ну не знаю ...))зачем хотелось?![]()
обещанный ролик по Дню рыбака
Все Сашки любят соленоеэто про меня?![]()
В черных?тот который в очках- Кассир ))
Ну с удочками соревнования конечно жесть. А если в лобешник угодит со всей дури???Класс!!!! Молодцы какие.
последнее испытание - порвался шнур,спиннинг сыграл и удар пришелся по крыше беседки,на металле осталась вмятина...мы в шоке были..Ну с удочками соревнования конечно жесть. А если в лобешник угодит со всей дури???
там все было на дружеском турнире. У товарища сын впервые поехал на рыбалку,его награждали самого первого,все делалось только из за него )) пацан теперь хочет на все мероприятия ездить ))))Но красавцы! А место какое.
Да малому конечно крутотам все было на дружеском турнире. У товарища сын впервые поехал на рыбалку,его награждали самого первого,все делалось только из за него )) пацан теперь хочет на все мероприятия ездить ))))
Очень аппетитно выглядит!!! А где мороженое?
"Кто про что, а вшивый - про баню" (пословица)Очень аппетитно выглядит!!! А где мороженое?![]()
В морозилке застывает. Сливочно-бананово-кокосовоеОчень аппетитно выглядит!!! А где мороженое?![]()
Ну без "бани" никуда)))"Кто про что, а вшивый - про баню" (пословица)![]()