30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну с удочками соревнования конечно жесть. А если в лобешник угодит со всей дури???
последнее испытание - порвался шнур,спиннинг сыграл и удар пришелся по крыше беседки,на металле осталась вмятина...мы в шоке были..

Но красавцы! А место какое.
там все было на дружеском турнире. У товарища сын впервые поехал на рыбалку,его награждали самого первого,все делалось только из за него )) пацан теперь хочет на все мероприятия ездить ))))

там все было на дружеском турнире. У товарища сын впервые поехал на рыбалку,его награждали самого первого,все делалось только из за него )) пацан теперь хочет на все мероприятия ездить ))))
Да малому конечно круто

@DmitriS точно хлебушек не хочешь?
IMG_20190729_210207.jpg

Жаль фото запах не передаёт...

Я вчера насмешить обещала. Невезучесть в чистом виде. Утопали гулять в деревне. Людей на улице почти нет, ну а мы по лесу шатались. Забрели на обрыв, а внизу песочке и пляжик. Кое как спустились вниз. Место обалденно... Ну думаю искупаюсь, правда купальник не взяла, но никого ведь... Только раздеваться начала и тут вынесло к обрыву пару с коляской. Стоят и трепятся ... Блин и сами не купались и мне помешали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: