Печально всё это..Вот объясните мне, как так?!
Последнее редактирование:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Печально всё это..Вот объясните мне, как так?!
Вот твари.....других слов нет
@Елена Давыдова, с Днем рождения сыночка! Пусть будёт здоровым и счастливым!
Спасибо!
Не в выборе ,в шанс пока не готоваЧто именно? В шанс?!)))![]()
да всё смотрю, объявление везде дал, всех вет врачей предупредил, опрос граждан провожу...Блин, Ген, сочувствую... Авито мониторишь, может перепродавать будут?
а я вот ваще никуда не готовНе в выборе ,в шанс пока не готова![]()
И тебе, Бешшшшшшька, громаднейший!!!
да твари тупорые, сейчас вот совсем не проблема собаку найти, столько объявлений, люди бесплатно отдают в связи с аллергиями, переездами...и с документами и с чипами.. а так берёш не знаешь что за щенок привит или нет, может болезнь какая врожденная и спец питание или уколы надо.Вот твари.....других слов нет![]()
Да вообще пиндык, Геныч. Чесслово, нелюди какие-тода твари тупорые, сейчас вот совсем не проблема собаку найти, столько объявлений, люди бесплатно отдают в связи с аллергиями, переездами...и с документами и с чипами.. а так берёш не знаешь что за щенок привит или нет, может болезнь какая врожденная и спец питание или уколы надо.
вот вот, и мне уже кажется, что я хочу их найти больше чем собакуДа вообще пиндык, Геныч. Чесслово, нелюди какие-то![]()
Ген, держу кулачки за тебя! Хочется, что б нашлась красоткавот вот, и мне уже кажется, что я хочу их найти больше чем собаку![]()
Блин, Ген, держись.вот вот, и мне уже кажется, что я хочу их найти больше чем собаку![]()
Леночка, привет!Фух, вожусь с хозяйством
У нас день еще) Я хожу улыбаюсь) А мне улыбаются в ответ) А еще танцую. Еще гулять люблю, но сейчас у нас такая погода, что особо не погуляешь)Всем вечера доброго!
Кто как поднимает себе настроение?