30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
482995395.gif

Так, девицы-красавицы, @Инари @Диона @Елена Давыдова верну к ремонту. Собираюсь делать балкон. Присоветуйте мне аргументировано какой пол на балконе. А главное-почему? Ламинат? Плитка? Линолеум?Чот я потерялась.
Хоть я и не девица-красавица, но отвечу - у меня плитка... Долговечнее :ku:

Так, девицы-красавицы, @Инари @Диона @Елена Давыдова верну к ремонту. Собираюсь делать балкон. Присоветуйте мне аргументировано какой пол на балконе. А главное-почему? Ламинат? Плитка? Линолеум?Чот я потерялась.
У меня терассная доска лежит. Теплее, чем плитка, но значительно долговечнее, чем ламинат. До этого половая доска лежала с пропиткой по дереву.

@Sviristel2017, Ленчик, а я вчера все профукала....:facepalm: Ну ничего, сегодня поздравляю твои трюфеля и тебя заодно!

У меня терассная доска лежит. Теплее, чем плитка, но значительно долговечнее, чем ламинат. До этого половая доска лежала с пропиткой по дереву.
А сверху накрыто линолеумом. У меня. Пропитка конечно жуткая... Вонищща с неделю стояла, но оно того стоило.

Привет соседи!

«Мятный чай» Приглашает всех!

Полюбуйтесь на наш «МикроМир».

От всей души можете поставить галочки, за понравившиеся фотки.

-----------------------------
И пусть всё будет хорошо — нам, вам... и всем, кто просто мимоходом!!!...

DSC_7918-5bbf89ae8ccda__880.jpg

Я пока балкон отложила. Через годик буду делать. Ламинат не стала бы, хоть сейчас говорят, что они морозоустойчивые, но подозреваю, что вероятность влажности и воды - реальна. Линолеум - просто, дешево, практично, но мне внешне не нравится такая тема. Я бы делала плитку, но....тут еще вопрос размера балкона. А то может он такой маленькой, что изголяться на плитку смысла нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу