Кеша может быть не только клумбой...Могу 13-го, но тогда я буду пешеходом, на самике подтянусь.
Остаются варианты или вентилировать тему колёс, или сканить электрички.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кеша может быть не только клумбой...Могу 13-го, но тогда я буду пешеходом, на самике подтянусь.
Кирочка!С добрым утром
Приветик, Дим!Доброе утро, Татуля!
Нас пятеро... Кто меня на коленки возьмёт? Кеше не тяжело будет?Кеша может быть не только клумбой...
Успела всё закончить?Приветик, Дим!
А почему KLM?Привет, Алексндр - KLM!
Красава, Птичк!Доброе утро, #не курю.
А чего их сканить? Фирменный экспресс в 7 утра из Москвы, в 9 с копейками в Туле - 600 рублей все удовольствие..Могу 13-го, но тогда я буду пешеходом, на самике подтянусь.
Flying Dutchman - тут без вариантовА почему KLM?
Хотя... Для тебя 36 регион очень родной?А почему KLM?
Во-первых, пока 4. Во-вторых, Кеша, все-таки машина с грузоподъемностью 627 кг., из нас ты, конечно, самый толстый, но даже ты 400 кг.не весишь!Нас пятеро... Кто меня на коленки возьмёт? Кеше не тяжело будет?
Привет, Дима!Яна, с возвращением!
Как шея?
Как настрой?
Я в час только в Шереметьево спущусь с небес...А чего их сканить? Фирменный экспресс в 7 утра из Москвы, в 9 с копейками в Туле - 600 рублей все удовольствие..
Доля здорового скептицизма должна быть во всём!Привет, Дима!
Спасибо. Всё хорошо))
Настрой есть. Практически оптимистический
Спасибо, Дим!Доля здорового скептицизма должна быть во всём!
Красавишна, так держать!
Привет) успела) сейчас по плану кофетаз и снова за работуКирочка!
Доброе утро!
Успела отдохнуть от работы?
Flying Dutchman - тут без вариантов
Не корабль-призрак же
Просто не сообразил что это значитХотя... Для тебя 36 регион очень родной?
Не смею тебе перечить! Только...Во-первых, пока 4. Во-вторых, Кеша, все-таки машина с грузоподъемностью 627 кг., из нас ты, конечно, самый толстый, но даже ты 400 кг.не весишь!
Пичалька..... Но они там часто ходят, и поезда проходящие еще. Еще автобусы с Щелковской ходят.Я в час только в Шереметьево спущусь с небес...