Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Вкусные)))У меня муж на них "сидит"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вкусные)))У меня муж на них "сидит"
тогда да, надоНу потому что если выпью, то жор наступает ещё сильнее, и потом на несколько дней так!
Вот, это правильно! Никакого доширака! Чуланчик и кусок хлеба!
Так это уже не гости, а арендаторы! Это завсегда, это с дорогой душой?! Авансик когда?!Будем арендную плату братьи на эти деньги подсказки в квесте покупать !
Может быть, не знаю, не елаВкусные)))
Завтра на работу и за руль!!!! Да и не планировала ни с кем встречаться сегодня ))Тогда надо сегодня отвальную устроить))
Надо у них спросить)))Так это уже не гости, а арендаторы! Это завсегда, это с дорогой душой?! Авансик когда?!
Не пробуй!!!! А то подсядешьМожет быть, не знаю, не ела
Ням! Вкусненькие) Там же они разные есть?А я на такие подсела Посмотреть вложение 908159
может хоть на коврик пустимВот, это правильно! Никакого доширака! Чуланчик и кусок хлеба!
Неее, вот чего не боюсь, так этого, мне конфетку раз в полгода хочется, и то не каждые полгода)Не пробуй!!!! А то подсядешь
Ага, мне тирамису больше всего нравитсяНям! Вкусненькие) Там же они разные есть?
Вот повезло ж!!!!Неее, вот чего не боюсь, так этого, мне конфетку раз в полгода хочется, и то не каждые полгода)
Вы про меня именинную читали?! К сантиментам не расположена! И потом, мне завтра на работу, отпуск кончился...Да, маленько недобрая...Ира недобрая у нас сегодня))
я тоже в первое время себе ни в чем не отказывала, прям ностальгия6 дней из моей жизни без сигарет:
Сплю, просыпаюсь, нервничаю, за шкирку себя в ванну, успокаиваюсь - повторить 3 раза
В перерывах ем, Не просто ем, а емемемемемем - короче как помойный кот - че попало
Зачем?может хоть на коврик пустим
Пойду и я по дому пошуршу, а то кроме меня некомуЗолушка подустала, на 15 минут присесть... прибралась, пыль вытерла, пропылесосила, пол помыла... остолось с едой что то решить
И тут как раз про вкусняхи, мммм
А чего хочешь приготовить?Золушка подустала, на 15 минут присесть... прибралась, пыль вытерла, пропылесосила, пол помыла... остолось с едой что то решить
И тут как раз про вкусняхи, мммм