В игровую зайди, увидишь)Кажется, я окончательно потерял нить вашего долбанутого разговора
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В игровую зайди, увидишь)Кажется, я окончательно потерял нить вашего долбанутого разговора
Да)Т. Е. Кто больше купил того и тапки?
Товарно-денежные отношения
расслабьсяКажется, я окончательно потерял нить вашего долбанутого разговора
Так они же как всегдаКуранты, как всегда))))
Дмитрий, там про игровую одна фразаДобрый день!
Очень интересна раздача ЕЖей за игровую - по заявленному видно, что каждый пост в игровой - это ЕЖ? Правда ли это, или просто опечатка и недосмотр?
А ещё вызывает вопросы система подсчёта: по правилам Игровой, которые описаны в её первом посте, написано, что Игровая запускается в субботу в 00:00 и игра останавливается в пятницу в 23:59. В Старте же написано, что Игровая запустится в субботу, 25.05. Внимание, вопрос: до какой пятницы был сделан расчёт постов, на основе которой была сделана раздача ЕЖей? И где об этом можно прочитать поточнее?
Спасибо заранее за ответ по существу!
Наверно не прокатит. Но по смыслу ты прав. Заявленные 30 или 40 ежей без покупки випов не возможно. Так что надо каждую неделю дань нести )))Ага. Короче, копим бабки, в конце 100-дневки покупаем всему форуму випы, и мы уиграли усех)))
Да тут всё просто. Команда хочет победить в квесте, а это можно сделать за деньги. Вот ищут спонсора. Будешь спонсором? А тебе потом грамоту берестяную подарят. Правда суперпредложение?Кажется, я окончательно потерял нить вашего долбанутого разговора
Ну началось ... А нужна нам эта покупная победа?Наверно не прокатит. Но по смыслу ты прав. Заявленные 30 или 40 ежей без покупки випов не возможно. Так что надо каждую неделю дань нести )))
Проект закончил. Пока до понедельника есть время сижу навожу "косметику" в документах, пью кофА, слушаю Maxi Priest-Close to you.Спокойно. Как там твой проект - закончил?
Емко и по сути) Как всегда! Браво, Ириш!Наверно не прокатит. Но по смыслу ты прав. Заявленные 30 или 40 ежей без покупки випов не возможно. Так что надо каждую неделю дань нести )))
Божечки-кошечки, какая прЭлесть!5 дней до лета, Паш
Посмотреть вложение 908283
Поздравляю Паша!!! Дальше более масштабный проект или перерыв?Проект закончил. Пока до понедельника есть время сижу навожу "косметику" в документах, пью кофА, слушаю Maxi Priest-Close to you.
Да, я уже разобрался, поэтому удалил этот пост.Дмитрий, там про игровую одна фраза
"""В 0.00 25.05 был открыт ОСТРОВ БУЯН (Игровая 30-й Стодневки) """
а ЕЖи то вообщем за неделю, кто камень нашёл, кто царевну, кто ВИПы купил...
Нет конечно, не нужна. Ну посмотрим как это дальше будет проходить. В общем-то я не в стодневке, потому как хочу со стороны посмотреть на правила игрыНу началось ... А нужна нам эта покупная победа?
Хм...с одной стороны деньги на эту ерунду не хочу тратить...но с другой стороны берестяная грамота...вот честное пионерское, я прям нахожусь между молотом и наковальней. Берестяная грамота...мммммммммммм...Да тут всё просто. Команда хочет победить в квесте, а это можно сделать за деньги. Вот ищут спонсора. Будешь спонсором? А тебе потом грамоту берестяную подарят. Правда суперпредложение?
Завтра утром еду на переговоры по поводу нового проекта и вчером к нему приступаю. Долбо...ну ты поняла, карочПоздравляю Паша!!! Дальше более масштабный проект или перерыв?