Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просто я бы в отчете хотел бы видеть, что вон там то купили вип им + 6ежей этих, эти там отгадали персонажа им +2ежа, ну и т.д. а то откуда там 47? За флуд вижу дали 4 , а остальные. Не прозрачно как то.ВИПы покупают, за них начисляют.
Спасибо, и правда уже 400!!!@Sviristel2017 Леночка! Поздравляю с красивенькой цифрой - 400! Крутяшка! Молодец!
Посмотреть вложение 908028
Посмотреть вложение 908034
вот тут смотрим https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lU60mJ8kqUZ6M5py5MFxx6E6uMoF7_KfJpBlazQ3H6k/edit#gid=0Просто я бы в отчете хотел бы видеть, что вон там то купили вип им + 6ежей этих, эти там отгадали персонажа им +2ежа, ну и т.д. а то откуда там 47? За флуд вижу дали 4 , а остальные. Не прозрачно как то.
приветВсем привет!!!
Сложно Ясно одно: пока на праздник!)Ну вот чего выдрали то из контекста))) до этого строкой выше:
"а сыгравшим в честь лика его празднование...." - вы ж еще не сыграли))
После праздника узнаете)) поэтапно всё идет)
Эт я в курсе))Купчино. Это где вурдалаки живут)
Почему? Там написано же за ВИПы...Просто я бы в отчете хотел бы видеть, что вон там то купили вип им + 6ежей этих, эти там отгадали персонажа им +2ежа, ну и т.д. а то откуда там 47? За флуд вижу дали 4 , а остальные. Не прозрачно как то.
Привет, Ленок! Ты как?!Всем привет!!!
Головоломка прям (
с ежевикойНичего не понимаю, какие ежи? Ребят, проспитесь, ладно?!
Т. Е. Кто больше купил того и тапки?Почему? Там написано же за ВИПы...
Расскажи потом)Пойду перечитаю...) стар стал
Куранты, как всегда))))Что я проспал?
Кажется, я окончательно потерял нить вашего долбанутого разговорас ежевикой