Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет) ничего не стыдно... я два года так делала, но поняла, что лучше и чище сделаю сама... тетеньки халявят...моют одной рукой и с одним закрытым глазом...Добрый вечер, всем
А я стыдно признаться сама окна в этот раз не мыла ... пошла, тетеньку вызвала и она мне все и на лоджии помыла.... я вчера шторочки повесила![]()
Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?@Lenakis ждем начала... там видно будет ...))) что за циферки и что за сказки)))
не курить -это реально здорово, и мы поможем !!! Главное самим вспомнить, что некурить круто самой себе!!! А мы поддержим 
Завтра попросим сделать командную личку и там расскажешь)Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?
Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?
Спасибо)) давай)@Светлана @Елена Давыдова отставить страх и паникуне курить -это реально здорово, и мы поможем !!! Главное самим вспомнить, что некурить круто самой себе!!! А мы поддержим
@Елена Давыдова оставить телефон ? Скорая помощь для отгона накатов![]()
Огого! Вот это супер!!! Пока храни инфу бережно)Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?
Спасибо@Светлана @Елена Давыдова отставить страх и паникуне курить -это реально здорово, и мы поможем !!! Главное самим вспомнить, что некурить круто самой себе!!! А мы поддержим
@Елена Давыдова оставить телефон ? Скорая помощь для отгона накатов![]()

напиши мне, я тебе написала, смотри перепискуЯ залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?

И я восхищаюсь людьми такими))Я сегодня ходила смотреть кино про детектива Пикачусмотрю такие вещи и завидую фантазии безмерной людей)))
Привет) Какая интересная формулировка, я аж опешила сначала))Какие люди, моя первая любовь(ну которая первая на форуме предложила мне в баньку сходить)
![]()
приветВсем доброго вечера)))

Светочка, что за кино? Очень надо отмативировать себя...Спасибо
Буду смотреть мотивационное кино сейчас

Ну там может не совсем в тему но мне помогает иногда: 28 дней с сандрой баллок, там больше про алкогольную зависимость конечно . Но я не выделяю, все это зависимости, с которыми надо боротьсяСветочка, что за кино? Очень надо отмативировать себя...
Лежащий на столе табекс напоминает... , мотивационные картинки смотрю...
Кино бы зашло в самый раз
так сервер же поменяли, мы все ещё не разобрались, где что тыкатьБожечки, как давно я не была на форуме, уже забыла где тут что тыкать. А с телефона это же вообще жесть, ничего не могу найти![]()