30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, всем :kiss:
А я стыдно признаться сама окна в этот раз не мыла ... пошла, тетеньку вызвала и она мне все и на лоджии помыла.... я вчера шторочки повесила :unsure:
Привет) ничего не стыдно... я два года так делала, но поняла, что лучше и чище сделаю сама... тетеньки халявят...моют одной рукой и с одним закрытым глазом...

@Lenakis ждем начала... там видно будет ...))) что за циферки и что за сказки)))
Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?

@Светлана @Елена Давыдова отставить страх и панику Stickers-Spotty4 не курить -это реально здорово, и мы поможем !!! Главное самим вспомнить, что некурить круто самой себе!!! А мы поддержим minion18
@Елена Давыдова оставить телефон ? Скорая помощь для отгона накатов ;)

Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?
Завтра попросим сделать командную личку и там расскажешь)

Наверно в совещательной светлице или по личкам )))

@Светлана @Елена Давыдова отставить страх и панику Stickers-Spotty4 не курить -это реально здорово, и мы поможем !!! Главное самим вспомнить, что некурить круто самой себе!!! А мы поддержим minion18
Спасибо)) давай)

Огого! Вот это супер!!! Пока храни инфу бережно)

Буду смотреть мотивационное кино сейчас

Я сегодня ходила смотреть кино про детектива Пикачу :) смотрю такие вещи и завидую фантазии безмерной людей)))

напиши мне, я тебе написала, смотри переписку :wavespin:

Какие люди, моя первая любовь:wavespin: (ну которая первая на форуме предложила мне в баньку сходить):D
Привет) Какая интересная формулировка, я аж опешила сначала))

Буду смотреть мотивационное кино сейчас
Светочка, что за кино? Очень надо отмативировать себя...
Лежащий на столе табекс напоминает... , мотивационные картинки смотрю...
Кино бы зашло в самый раз

Светочка, что за кино? Очень надо отмативировать себя...
Лежащий на столе табекс напоминает... , мотивационные картинки смотрю...
Кино бы зашло в самый раз
Ну там может не совсем в тему но мне помогает иногда: 28 дней с сандрой баллок, там больше про алкогольную зависимость конечно . Но я не выделяю, все это зависимости, с которыми надо бороться

Божечки, как давно я не была на форуме, уже забыла где тут что тыкать. А с телефона это же вообще жесть, ничего не могу найти:facepalm:
так сервер же поменяли, мы все ещё не разобрались, где что тыкать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread