Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер, всем
А я стыдно признаться сама окна в этот раз не мыла ... пошла, тетеньку вызвала и она мне все и на лоджии помыла.... я вчера шторочки повесила
Привет) ничего не стыдно... я два года так делала, но поняла, что лучше и чище сделаю сама... тетеньки халявят...моют одной рукой и с одним закрытым глазом...
Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?
@Светлана@Елена Давыдова отставить страх и панику не курить -это реально здорово, и мы поможем !!! Главное самим вспомнить, что некурить круто самой себе!!! А мы поддержим @Елена Давыдова оставить телефон ? Скорая помощь для отгона накатов
Я залезла в 30-5 и есть у меня некоторые догадки насчет 2-х героев. Я же не могу здесь написать, чтобы другие команды не подглядели. Где совещаться будем?
@Светлана@Елена Давыдова отставить страх и панику не курить -это реально здорово, и мы поможем !!! Главное самим вспомнить, что некурить круто самой себе!!! А мы поддержим @Елена Давыдова оставить телефон ? Скорая помощь для отгона накатов
Светочка, что за кино? Очень надо отмативировать себя...
Лежащий на столе табекс напоминает... , мотивационные картинки смотрю...
Кино бы зашло в самый раз
Всем доброго вечера!
Попробовала с утра всех перечитать... утомилась..
Решила как обычно - вклинилась и ...
Без вас и не знала, что евровидение шло... окультурилась!
Светочка, что за кино? Очень надо отмативировать себя...
Лежащий на столе табекс напоминает... , мотивационные картинки смотрю...
Кино бы зашло в самый раз
Ну там может не совсем в тему но мне помогает иногда: 28 дней с сандрой баллок, там больше про алкогольную зависимость конечно . Но я не выделяю, все это зависимости, с которыми надо бороться