_НеРадость_
V.I.P
- Реакции
- 9.634
- Не курю с
- 18.01.2022
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тож туда хочу!С удовольствием бы так и поступила, да никак... И вообще хочу на пенсию...Посмотреть вложение 904454
Мне ещё лет 18-19 и я у цели, если очередной раз возраст не повысят..Я тож туда хочу!

Доброе!Уффф, я всё-таки это сделала! Я вас прочитала!
Доброе утро!
Да ладно! И до нас рыжий хвост добрался! Доброе утро, Иришка!Уффф, я всё-таки это сделала! Я вас прочитала!
Доброе утро!
Ага, пока 150 страниц не дочитала, то и не высовывалась. В квест пока не вникла )))Да ладно! И до нас рыжий хвост добрался! Доброе утро, Иришка!
А я в него и не вникаю-мне очень сложно! И для него у нас тайная комната еще есть...Ага, пока 150 страниц не дочитала, то и не высовывалась. В квест пока не вникла )))
Я если честно, тоже не могу понять. Поэтому и не лезу туда... хотя честно пытался.А я в него и не вникаю-мне очень сложно! И для него у нас тайная комната еще есть...

Катя, авокадо ты ж за раз не съешь, сейчас лето начнется, все овощи-фрукты будут более доступны.Листаю группу в вк по правильному питанию, а там пост: И только скажите, что правильно питание это не вкусно!
Ну и картинки с красной рэбой, авокадо, клубника там и т. д.
Прям бесить начинает, ибо на постоянной основе все равно курицы более остального подходить по ценам у нас![]()
Жду с нетерпением)Катя, авокадо ты ж за раз не съешь, сейчас лето начнется, все овощи-фрукты будут более доступны.
Знакомо, я тоже смотрю на такие картинки. И вот там на завтрак кусочек рыбки, пару клубничек....четвертинки авокадо. Но как бы это ж надо покупать много, а тогда ценник такойЛистаю группу в вк по правильному питанию, а там пост: И только скажите, что правильно питание это не вкусно!
Ну и картинки с красной рэбой, авокадо, клубника там и т. д.
Прям бесить начинает, ибо на постоянной основе все равно курицы более остального подходить по ценам у нас![]()
А ещё я как представлю, что такой завтрак своим мужчинам подам, так они ж меня потом закопают..Знакомо, я тоже смотрю на такие картинки. И вот там на завтрак кусочек рыбки, пару клубничек....четвертинки авокадо. Но как бы это ж надо покупать много, а тогда ценник такой