30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если и медь положили, то какой-нибудь 3х2.5PPJ максимум.
Короче, не твоё это, Диоша :kiss:
Не мое. Но я хочу немного подковаться. Чтоб мне поставили бойлер, я уже договорилась. Вот думаю, как про проточный сказать...И сама не знаю: какой мне нужен на 2 недели?!:facepalm:

Вот проточный водонагреватель...А зачем к нему душ?!
его берут для ванной комнаты в основном.грязь смыть.а посуду помыть-посудомойка ...

его берут для ванной комнаты в основном.грязь смыть.а посуду помыть-посудомойка ...
Мне нужен для душа в ванную на 2 недели, когда отключают горячую воду. Посуду моет посудомойка.

Мне нужен для душа в ванную на 2 недели, когда отключают горячую воду. Посуду моет посудомойка.
Ириша, бери накопительный...Надёжней. Сколько человек будет принимать душ? Вот отсюда и на сколько литров...Сейчас полно серий "Слим", т.е. тонкие. Для примера, для семьи из 4 человек 100литров -за глаза...Проточный пока прогреется, очень зависим от напора воды и т.д....Хотя-несомненно дешевле...

Ириша, бери накопительный...Надёжней. Сколько человек будет принимать душ? Вот отсюда и на сколько литров...Сейчас полно серий "Слим", т.е. тонкие. Для примера, для семьи из 4 человек 100литров -за глаза...Проточный пока прогреется, очень зависим от напора воды и т.д....Хотя-несомненно дешевле...
Катя, привет. У тебя был проточный?

Катя, привет. У тебя был проточный?
Аленушка, привет!!! Проточные часто ставим на объектах...ну там в с/у общественных...Быстро выходят из строя, и предназначены на "помыть руки". Большое потребление эл. энергии, т.к. по типу кипятильника подогревают протекающую воду. Трудно отрегулировать необходимую температуру...

@DmitriS,
В Приллике нет горячей воды совсем. 100-литровый накопительный на 4.2КВт стоит в ванной. На кухне 5-литровый проточный сгорел. Сейчас 10-литровый накопительный - за глаза и за уши!
Посудомойка.

Аленушка, привет!!! Проточные часто ставим на объектах...ну там в с/у общественных...Быстро выходят из строя, и предназначены на "помыть руки". Большое потребление эл. энергии, т.к. по типу кипятильника подогревают протекающую воду. Трудно отрегулировать необходимую температуру...
ясно, теперь будем знать достоверную информацию. У меня дома накопительный бойлер, но у меня частный дом. Знаю людей, у кого котел двухконтурный и ругаются, т.к. бывает или плохо нагревает или еще какие проблемы

Истово плюсую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу