Katerina_Sh
Титан
- Реакции
- 55.209
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 25.01.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 12
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, спасибо, дорогая! Свои, я, наверное, нескоро увижу) Если вообще увижу...Я тебе пионы сфотографировала
Посмотреть вложение 909530

СпасибоВо многих местах) Посмотреть вложение 909536
Можно просто в 2gis ввести посикунчики и выбрать ближайшее место.
Но выдаст в основном простенький кафешки

Мне кажется, Катя с нами с Королевства)Ой, да, я помню....Катя нам так вкусно про них рассказывала в Алазумбе... или в Королевстве...не помню уже.
Уже рассказали мне))) а я грешным делом не то подумалаКатя там наша живет) Встретьтесь, она тебя посикунчиками накормит)

Привет! Умница! Отметила! Самая дисциплинированная Радость!!!Всем привет! #Не курю! Отметьте пожалуйста!
Агась)Мне кажется, Катя с нами с Королевства)
А кажется уже давно-давноАгась)

Ты просто ко мне слишком хорошо относишься.Ты хочешь, чтобы я тебя в краску опять вогнала, а ты вопил "Ирина!!!"?!

У нас - нетНарод, скажите мне пожалуйста, а у вас принято на ДР спиртное на работу приносить?
у нас просто угощают едой, а спиртное в стенах запрещено..Народ, скажите мне пожалуйста, а у вас принято на ДР спиртное на работу приносить?
У нас запрещено!Народ, скажите мне пожалуйста, а у вас принято на ДР спиртное на работу приносить?
Привет!Всем добрый вечер!
#не курю
Отметила.Ты просто ко мне слишком хорошо относишься.
А вот когда робот-фотограф (заметь, не человек!!!) при фотоснимке на паспорт пишет: "Не улыбайтесь, морда в объектив не влезает!" - согласись, здесь стоит задуматься
![]()

Всем привет! #Не курю! Отметьте пожалуйста!
Какая РАДОСТНАЯ новость!Всем привет! #Не курю! Отметьте пожалуйста!

Ну да, задуматься, потом сказать: "дебильная машина, что с нее взять" и дальше гордо идти украшать собой мир! Чье мнение тебе более ценно-мое или робота-дебила?!Ты просто ко мне слишком хорошо относишься.
А вот когда робот-фотограф (заметь, не человек!!!) при фотоснимке на паспорт пишет: "Не улыбайтесь, морда в объектив не влезает!" - согласись, здесь стоит задуматься
![]()