Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Правильно, особенно если перед компом весь деньУмничка..меня комп в рабство взял. Глазкам щас даю отдых.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Правильно, особенно если перед компом весь деньУмничка..меня комп в рабство взял. Глазкам щас даю отдых.
У нас каждый день есть сроки. Отгрузка 31.05, значит заявки надо забить до 11 утра 29.05. Потом начинает работать отдел закупок.Зачем к шести? Последний день месяца? Завтра закончить надо?
Нет. Но мне очень трудно найти подходящую работу по времени и местоположению. Сейчас у меня будет 1,5 месяца без детей, если ничего не изменится, то я уволюсьа зачем тебе это нужно? денег до фига платят?
не пройдет, периодически, хоть по мелочи, косячат все

меня терзают смутные сомнения касаемо твоей нынешней работы, особенно в части времени...... это ты с работы только что пришла?Нет. Но мне очень трудно найти подходящую работу по времени и местоположению. Сейчас у меня будет 1,5 месяца без детей, если ничего не изменится, то я уволюсь
не пройдет, периодически, хоть по мелочи, косячат все![]()
А мне интересно как они без тебя справлялись? Если кроме тебя только одна девочкаНет. Но мне очень трудно найти подходящую работу по времени и местоположению. Сейчас у меня будет 1,5 месяца без детей, если ничего не изменится, то я уволюсь
Ты хоть кушаешь?Тоже надеюсь)))) а то люлей ловить каждый день надоело как то))
вот именнои мир при этом не рушится...

И я ... с размахом как говоритсяПо мелочи это понятно, я пока по крупному![]()
тебе переработки оплачивают? или может это заменяется какими то другими плюшками?Не совсем, но до 8 там была и с 7ми…
Это откровенный перебор скажу я...Не совсем, но до 8 там была и с 7ми…
Это редко где такоетебе переработки оплачивают? или может это заменяется какими то другими плюшками?