Лучезарная
Выше звезд
тебе только кажется что это по крупномуПо мелочи это понятно, я пока по крупному![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
тебе только кажется что это по крупномуПо мелочи это понятно, я пока по крупному![]()

Первый месяц всегда не прост.По мелочи это понятно, я пока по крупному![]()
И что за местоположение если по столько работать, уж тогда проще час добиратьсяНе рушится))) но заикаться скоро начну))))
если не оплачивают значит чем то должно компенсироватьсяЭто редко где такое
Раньше это была одна большая фирма, где было много операторов, а сейчас произошли разделения по разным группам товаров. Мы первые операторы на этой группеА мне интересно как они без тебя справлялись? Если кроме тебя только одна девочка
У меня никогда не было работы где б компенсировали переработкиесли не оплачивают значит чем то должно компенсироваться
а у нас в 18.05 фактически никого уже нет....Это откровенный перебор скажу я...
у меня на работе народ сидит, но часов по 10-10,5, а тут 13!!!!
То есть твоя проблема решиться только с новым человеком????Раньше это была одна большая фирма, где было много операторов, а сейчас произошли разделения по разным группам товаров. Мы первые операторы на этой группе
у меня такие были.... это было либо в денежном эквиваленте, либо отгулами, либо если мне надо на пару часиков пораньше уйти или прийти вообще не вопросУ меня никогда не было работы где б компенсировали переработки
Я сейчас могу себе позволить задерживаться, а через полтора месяца уже нет. Не буду успевать за ребенком в садикИ что за местоположение если по столько работать, уж тогда проще час добираться
Я на прошлой работе ровно уходила))) хотя остальные сидели - но там явно проблема с неправильным планированием работа у нас в 18.05 фактически никого уже нет....
например? может у нас разное понимание что значит по крупному....Реально по крупному)))))
И я. Мне всегда объясняли, что я должна чувствовать себя на работе 24 часа в сутки. Поэтому. пойду-ка я спать)У меня никогда не было работы где б компенсировали переработки
Повезло значиту меня такие были.... это было либо в денежном эквиваленте, либо отгулами, либо если мне надо на пару часиков пораньше уйти или прийти вообще не вопрос
Ну тогда жди подмоги и ищи параллельно местоСейчас я думаю, что нет
да и на этой работе, если надо куда то без проблем, но я если что и дома могу поработатьПовезло значит
Споки))И я. Мне всегда объясняли, что я должна чувствовать себя на работе 24 часа в сутки. Поэтому. пойду-ка я спать)