Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Буду общаться с важными людьми. Не могу же я им сказать: - подождите, мне надо на любимый форум зайтиэто почему же?

Я не спорю)Но собака - член семьи. Когда кто то из семьи заболевает-отдашь, все что у тебя есть, лишь бы выздоровел...
Потому что они не знают что это вкусняшки. Я потеряху пыталась накормить Чаппи-неа, не стала есть, а пустые макароны -аж за ушами трещало(( и хлебом черным еще закусилаздесь утверждать не берусь, т.к. недавнов группе в вк о приюте видела, как люди закупали каши, с фотоотчетом.
Да и на выставке собаки не выглядели исхудавшими ( некоторые даже вкусняшки собачьи есть отказывались)
Да, всех жалко, но всех не возьмешь)Вот подпишут под каждым словом-всех их так жалко, но возможности ограничены. увы
Ну 80% собак точно знали, что такое вкусняшки) а остальные могли не доверятьПотлиу что они не знаю что это вкусняшки. Я потеряху пыталась накормить Чаппи-неа, не стала есть, а пустые макароны -аж за ушами трещало(( и хлебом черным еще закусила
Привеет!
Уже за МКАДом![]()
Кого то больше жалко, кого-то меньше.Да, всех жалко, но всех не возьмешь)
В любом случае,поделись с нами, чем дело кончится. Что вы решилиНу 80% собак точно знали, что такое вкусняшки) а остальные могли не доверять
... И добавь: попрыгать надо )Буду общаться с важными людьми. Не могу же я им сказать: - подождите, мне надо на любимый форум зайти![]()
Это такой сложный вопрос-вот живет собака в приюте, ей 13 лет, 1 глаз ослеп, ноги еле волочит, почки больные(( ну вот что собака мучается? Думаете, ее кто возьмет себе домой?(Кого то больше жалко, кого-то меньше.
Старых собак мало берут, собак с проблемами ещё меньше
тут могут только из-за породы как раз таки и взять
А что могут сделать работники приюта?Это такой сложный вопрос-вот живет собака в приюте, ей 13 лет, 1 глаз ослеп, ноги еле волочит, почки больные(( ну вот что собака мучается? Думаете, ее кто возьмет себе домой?(
Я тоже))Привеет!
Уже за МКАДом![]()
???Варила суп,
Искала соль.
Нашла лимон,
Ищу коньяк![]()
Ставь пробелы, а то я конец 3 раза в перечитывалаТоварищ Диона. Не курю. Всего наилучшего. Целую щечки.
#павликобыкновеннаярабочаялошарасжопойвогне

Отметила!Товарищ Диона. Не курю. Всего наилучшего. Целую щечки.
#павликобыкновеннаярабочаялошарасжопойвогне