Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
здесь утверждать не берусь, т.к. недавнов группе в вк о приюте видела, как люди закупали каши, с фотоотчетом.
Да и на выставке собаки не выглядели исхудавшими ( некоторые даже вкусняшки собачьи есть отказывались)
Потому что они не знают что это вкусняшки. Я потеряху пыталась накормить Чаппи-неа, не стала есть, а пустые макароны -аж за ушами трещало(( и хлебом черным еще закусила
Потлиу что они не знаю что это вкусняшки. Я потеряху пыталась накормить Чаппи-неа, не стала есть, а пустые макароны -аж за ушами трещало(( и хлебом черным еще закусила
Это такой сложный вопрос-вот живет собака в приюте, ей 13 лет, 1 глаз ослеп, ноги еле волочит, почки больные(( ну вот что собака мучается? Думаете, ее кто возьмет себе домой?(
Это такой сложный вопрос-вот живет собака в приюте, ей 13 лет, 1 глаз ослеп, ноги еле волочит, почки больные(( ну вот что собака мучается? Думаете, ее кто возьмет себе домой?(
А что могут сделать работники приюта?
У нас вет врачи не усыпляют, если собака не мучается, что ли..
В общем, её состояние должно быть тяжелом и безнадежным