Лучезарная
Выше звезд
а почему предприятие его хочет отдать, если он хороший охранник?он на предприятии еще, у нас нет приютовтолько частные волонтерские передержки. Вот пока пристраиваю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а почему предприятие его хочет отдать, если он хороший охранник?он на предприятии еще, у нас нет приютовтолько частные волонтерские передержки. Вот пока пристраиваю
Конечно без комментариев. Ведь то что ты написала ты просто взяла из своей головы. И не важно, имеет это отношение к действительности или нет.Без комментариев.
везёт)Начался )
К ее действительности может и имеет)Конечно без комментариев. Ведь то что ты написала ты просто взяла из своей головы. И не важно, имеет это отношение к действительности или нет.
Что тут у нас? Веселимся?
на предприятии перебор собак, некоторых иногда списывают, новых набирают. У него уже возраст типа не тот, больше отдыхает, меньше работает.а почему предприятие его хочет отдать, если он хороший охранник?
Но заметь, она не написала фразу "лично для меня"...К ее действительности может и имеет)
Мы все разные)
Это не нужно, в то после каждой фразы надо писатьНо заметь, она не написала фразу "лично для меня"...
Отметила!!!Привет, бегу -бегу и не курю![]()
Приветик, потеряшка!!!Всем привет, прям соскучалась по всем... но... работа прям не отпускает... ((
Привеет. Уууух, эта работа)
Боец!!! И ты и кошак)) Он понял, что он еще кому то нужен и остался на земле этой) Какая добрая история!Заранее простите, что вклиниваюсь)
Кот один мне вспомнился.
в 2016 или 17 году был у меня подопечный котенок на кураторстве. Когда его нашли, над ним издевались дети (стреляли в него игрушечными пульками и водой). Исходные данные: опарыши на теле, ползти даже не может, лапа висела (вокруг летали мухи), ринотрахеит, лишай, один глаз с бельмом, температура 36,6 (т.е. критическая).
Фото, когда нашли, не для слабонервных!
В общем, без шансов на жизнь его забрали домой, чтоб хоть умер по-человечески, предварительно вколов кучу препаратов.. А он возьми да выживи с утра. Ну его в клинику и полный караул - начали лечить капитально и готовить к операциям всяким.![]()
![]()
Отрезали лапу, пол хвоста, многие люди меня ненавидели - "че вы над животным издеваетесь, усыпите его". Он просидел в клетке на стационаре 1,5 месяца, потом приехал ко мне на реабилитации, а потом уехал в новый дом, где его безумно любят и до сих пор пару раз в год шлют фотографии.
Что стало:
Это я к тому, что иногда (не скажу, что сплошь и рядом), но забирают любых... А иногда, соглашусь, усыпление бывает наилучшим выходом, когда животное обречено...![]()
![]()
@Кэльпи и тебе привет.
Приветик, потеряшка!!!