30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
он на предприятии еще, у нас нет приютов :( только частные волонтерские передержки. Вот пока пристраиваю
а почему предприятие его хочет отдать, если он хороший охранник?

Без комментариев.
Конечно без комментариев. Ведь то что ты написала ты просто взяла из своей головы. И не важно, имеет это отношение к действительности или нет.

Конечно без комментариев. Ведь то что ты написала ты просто взяла из своей головы. И не важно, имеет это отношение к действительности или нет.
К ее действительности может и имеет)
Мы все разные)

а почему предприятие его хочет отдать, если он хороший охранник?
на предприятии перебор собак, некоторых иногда списывают, новых набирают. У него уже возраст типа не тот, больше отдыхает, меньше работает.

Заранее простите, что вклиниваюсь)
Кот один мне вспомнился.
в 2016 или 17 году был у меня подопечный котенок на кураторстве. Когда его нашли, над ним издевались дети (стреляли в него игрушечными пульками и водой). Исходные данные: опарыши на теле, ползти даже не может, лапа висела (вокруг летали мухи), ринотрахеит, лишай, один глаз с бельмом, температура 36,6 (т.е. критическая).
Фото, когда нашли, не для слабонервных!
YLeeF9Zm5t0.jpg

fnreiglclus.jpg
В общем, без шансов на жизнь его забрали домой, чтоб хоть умер по-человечески, предварительно вколов кучу препаратов.. А он возьми да выживи с утра. Ну его в клинику и полный караул - начали лечить капитально и готовить к операциям всяким.
Отрезали лапу, пол хвоста, многие люди меня ненавидели - "че вы над животным издеваетесь, усыпите его". Он просидел в клетке на стационаре 1,5 месяца, потом приехал ко мне на реабилитации, а потом уехал в новый дом, где его безумно любят и до сих пор пару раз в год шлют фотографии.
Что стало:
j2klTLkS97M.jpg

JEhE23ZwlJU.jpg
Это я к тому, что иногда (не скажу, что сплошь и рядом), но забирают любых... А иногда, соглашусь, усыпление бывает наилучшим выходом, когда животное обречено...
Боец!!! И ты и кошак)) Он понял, что он еще кому то нужен и остался на земле этой) Какая добрая история!minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: