Это не текст. Это подписьСтавь пробелы, а то я конец 3 раза в перечитывала![]()
![giggle :giggle: :giggle:](/styles/smilies/giggle.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это не текст. Это подписьСтавь пробелы, а то я конец 3 раза в перечитывала![]()
Да когда есть гармония душевная..алко само отпадает. Не интересно.Радоваться жизни без алко
Заранее простите, что вклиниваюсь)Это такой сложный вопрос-вот живет собака в приюте, ей 13 лет, 1 глаз ослеп, ноги еле волочит, почки больные(( ну вот что собака мучается? Думаете, ее кто возьмет себе домой?(
Хрень полная.Да когда есть гармония душевная..алко само отпадает. Не интересно.
Миша,спасибо!Доброе утро ТриДесятое Царство!
С Праздниками!
Посмотреть вложение 912942
Посмотреть вложение 912943
СпасибоНе боись.все будет тип-топ.Удачи)))
Ну как?Спасибо![]()
приветы)Заранее простите, что вклиниваюсь)
Кот один мне вспомнился.
в 2016 или 17 году был у меня подопечный котенок на кураторстве. Когда его нашли, над ним издевались дети (стреляли в него игрушечными пульками и водой). Исходные данные: опарыши на теле, ползти даже не может, лапа висела (вокруг летали мухи), ринотрахеит, лишай, один глаз с бельмом, температура 36,6 (т.е. критическая).
Фото, когда нашли, не для слабонервных!
В общем, без шансов на жизнь его забрали домой, чтоб хоть умер по-человечески, предварительно вколов кучу препаратов.. А он возьми да выживи с утра. Ну его в клинику и полный караул - начали лечить капитально и готовить к операциям всяким.![]()
![]()
Отрезали лапу, пол хвоста, многие люди меня ненавидели - "че вы над животным издеваетесь, усыпите его". Он просидел в клетке на стационаре 1,5 месяца, потом приехал ко мне на реабилитации, а потом уехал в новый дом, где его безумно любят и до сих пор пару раз в год шлют фотографии.
Что стало:
Это я к тому, что иногда (не скажу, что сплошь и рядом), но забирают любых... А иногда, соглашусь, усыпление бывает наилучшим выходом, когда животное обречено...![]()
![]()
только сейчас поеду. с 4-х прием.Ну как?
это да, но эти истории же как-то появляются)приветы)
ну люди на истории спасения как-то лучше реагируют, мне кажется
Ждем)))только сейчас поеду. с 4-х прием.
сейчас то в приюте?это да, но эти истории же как-то появляются)
но, конечно, мало кому хочется проблемное животное, я согласна.
Вон у меня сейчас проблема - кавказская овчарка, кобель, 10 лет, с охранного предприятия. Вот как его пристроить?пока безуспешно, потому что:
-возраст большой
-охранник хороший - агрессивный к чужим
-нужно только вольерное содержание
-без кошек, без детей
И усыплять жалко капец и не пристроишь(
Без комментариев.Хрень полная.
он на предприятии еще, у нас нет приютовсейчас то в приюте?
Привет!и привет всем)
Привет)) прошел уже обед?))))Привет!
Начался )Привет)) прошел уже обед?))))