Sviristel2017
Властелин
- Реакции
- 153.979
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 21.04.2018
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
Ладно, завтра зайду к начальнику и повдохновляюсь на ведьму)))Получается да!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ладно, завтра зайду к начальнику и повдохновляюсь на ведьму)))Получается да!
Кофемашина это неплохо...А я все за подарок огребаю... Вот думаю, послать его на хрен, что ли?! Могу, кстати, и кофемашину ненавистную прихватить...
Вот я тоже так думаю... А он меня достал уже! не то я ему подарила, и себе-то я ее купила, и у него теперь куча проблем из-за нее...Кофемашина это неплохо...
Убить .... С особой жестокостью. И кофемашина в наследство достанется!Вот я тоже так думаю... А он меня достал уже! не то я ему подарила, и себе-то я ее купила, и у него теперь куча проблем из-за нее...
Не, он еще дом на меня не переписал)))Убить .... С особой жестокостью. И кофемашина в наследство достанется!

Да, тогда немного подожди. Дом это хорошо.Не, он еще дом на меня не переписал)))![]()
Уф Ир весь день на кухне всякой х занимаюсь, а этот ходит и бесит только жрет и лежит, огреть его думаю чем-нибудь пораЧего Ксюш?
ПриветПривет! Устала?
Давай обниму
![]()
Вишь, какой хороший, тебя ждет, один не смотрит)Уф Ир весь день на кухне всякой х занимаюсь, а этот ходит и бесит только жрет и лежит, огреть его думаю чем-нибудь пора
Ещё и спрашивает «ты там ещё не все?я фильм скачал»
Какие проблемы-то?Вот я тоже так думаю... А он меня достал уже! не то я ему подарила, и себе-то я ее купила, и у него теперь куча проблем из-за нее...
Ага только фантики за собой везде оставляетВишь, какой хороший, тебя ждет, один не смотрит)
Дубинку дать?Уф Ир весь день на кухне всякой х занимаюсь, а этот ходит и бесит только жрет и лежит, огреть его думаю чем-нибудь пора
Ещё и спрашивает «ты там ещё не все?я фильм скачал»
И побольшеДубинку дать?
Вот и я говорю, какие проблемы? Оказывается, он кофе купил, многоразовые капсулы на Али заказал...Потому что он "что, лох, что ли, за такие бабки эти капсулы покупать."..Какие проблемы-то?
Ну и забери себе, пусть не выделывается

Тоже молодец! Это игра такая, чтоб ты его не потерялаАга только фантики за собой везде оставляет
Сразу видно где был

Ну не знай как лох, но по ходу нудень...Вот и я говорю, какие проблемы? Оказывается, он кофе купил, многоразовые капсулы на Али заказал...Потому что он "что, лох, что ли, за такие бабки эти капсулы покупать."..![]()
![]()
Лен, не то слово...Вот нудит, нудит, и ведь вынудит!Ну не знай как лох, но по ходу нудень...