30 #30_4 ТриДесятое Царство

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот я тоже так думаю... А он меня достал уже! не то я ему подарила, и себе-то я ее купила, и у него теперь куча проблем из-за нее...
Убить .... С особой жестокостью. И кофемашина в наследство достанется!

А мы завтра билеты идём на Протоку покупать с племянницей)))). Ее дятел обещал нам с собой горелку и сломал ее((((

Уф Ир весь день на кухне всякой х занимаюсь, а этот ходит и бесит только жрет и лежит, огреть его думаю чем-нибудь пора
Ещё и спрашивает «ты там ещё не все?я фильм скачал»

Уф Ир весь день на кухне всякой х занимаюсь, а этот ходит и бесит только жрет и лежит, огреть его думаю чем-нибудь пора
Вишь, какой хороший, тебя ждет, один не смотрит)

Вот я тоже так думаю... А он меня достал уже! не то я ему подарила, и себе-то я ее купила, и у него теперь куча проблем из-за нее...
Какие проблемы-то?
Ну и забери себе, пусть не выделывается

Дубинку дать?

Ня!
2019-07-21-22-05-06.webp

Какие проблемы-то?
Ну и забери себе, пусть не выделывается
Вот и я говорю, какие проблемы? Оказывается, он кофе купил, многоразовые капсулы на Али заказал...Потому что он "что, лох, что ли, за такие бабки эти капсулы покупать.".. :facepalm: :ku:

Вот и я говорю, какие проблемы? Оказывается, он кофе купил, многоразовые капсулы на Али заказал...Потому что он "что, лох, что ли, за такие бабки эти капсулы покупать.".. :facepalm: :ku:
Ну не знай как лох, но по ходу нудень...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу