Здаров Владыка. Ты в курсе, что ты свою подруженьку профукала!Здаров дачник))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здаров Владыка. Ты в курсе, что ты свою подруженьку профукала!Здаров дачник))

Теперь в курсе)Здаров Владыка. Ты в курсе, что ты свою подруженьку профукала!![]()
нажми на шестеренку..
Вот это поворотнажми на шестеренку..
что не так?Вот это поворот
На какую то шестеренку нажать нужно и чё то будет. Волшебство что ли какоечто не так?

...и грязным работам?а я на день в Питер вернулся. Завтра с утра опять вернусь к моим треникам и тяпке

треснула бы я тебя сейчас этой шестеренкой)))На какую то шестеренку нажать нужно и чё то будет. Волшебство что ли какое![]()
Но, согласись, мои работы не так грязны как твои...и грязным работам?![]()

ой не надо меня шестеренкой. Я ж няша.треснула бы я тебя сейчас этой шестеренкой)))
откель мне знать что ты няша))ой не надо меня шестеренкой. Я ж няша.
Тебе придется поверить мне на слово, а такой солидный мужчина как я просто не может обманыватьоткель мне знать что ты няша))
няша,да не наша)

все так говорят)))Тебе придется поверить мне на слово, а такой солидный мужчина как я просто не может обманывать![]()
мммммм...у тебя отличный трехэтажный особняк! Я теперь тебя буду называть Ваше Величество.Не знаю, не знаю.... у меня все цветет и пахнет
Посмотреть вложение 894336Посмотреть вложение 894340Посмотреть вложение 894341Посмотреть вложение 894341Посмотреть вложение 894342
мммммм...у тебя отличный трехэтажный особняк! Я теперь тебя буду называть Ваше Величество.
Ох и балабол ты, Паша...Я тебя Ваше Величество, а ты меня балабол-не равнозначненько как-тоОх и балабол ты, Паша...

Нарушил, причём неоднократно!И диету нарушил?![]()