Светлана789
Демиург
- Реакции
- 58.464
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 29.07.2021
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 9
Я снова тут и снова хочу курить

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

На работе хочу...Зачем ты тут хочешь курить?)
сейчас хочется не знаю почему... совещание прошло, много задач, мне надо все это переварить а я не могу без сигареты ...Светик, а что провоцирует? Мне помогает воздух курить, то же самое, что с сигаретой, только без нее.
Попробуй подышать - глубокий вдох и длинный выдох. Это успокаивает. Минуты трисейчас хочется не знаю почему... совещание прошло, много задач, мне надо все это переварить а я не могу без сигареты ...
Попиши ручкой эти задачи на бумаге, а другую ручку кури, развалившись вальяжно))сейчас хочется не знаю почему... совещание прошло, много задач, мне надо все это переварить а я не могу без сигареты ...
Спокойствие, только спокойствие, срочно прими пироженкуЯ снова тут и снова хочу курить![]()
![]()

откуда у тебя время на такую гадость? займись лучше чем то полезнымНа работе хочу...

Умница! Отметила!@Диона не курю![]()
Ну как раз перерыв себе устроить ...откуда у тебя время на такую гадость? займись лучше чем то полезным![]()