Я Дьяк, меня низзззяяя!) Я лицо неприкосновенное!!!)))А мы тебя сначала выкрадем)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я Дьяк, меня низзззяяя!) Я лицо неприкосновенное!!!)))А мы тебя сначала выкрадем)))
Пфффф) мне можно все)Я Дьяк, меня низзззяяя!) Я лицо неприкосновенное!!!)))
Уууу...надо с кем-то договаривацца)))Пфффф) мне можно все)
Со мной можешь)Уууу...надо с кем-то договаривацца)))
Не, не отдам сундук свой, чую подвох...)))
Ну-ну.. Вот и таскай его за собой)))
А Баба Яга против мирных переговоров! ))) Жечь! В крайнем случае в печке подрумянить (на случай неудачной дозаправки) ?Уууу...надо с кем-то договаривацца)))
Солнце, моё, т.е. мне надо договаривацца с тобой, чтобы ты меня не крала?)))Со мной можешь)
Лучики солнца такие палящие...)))Солнце, моё, т.е. мне надо договаривацца с тобой, чтобы ты меня не крала?)))
От из всего написанного, тока смайлик последний, с сердечками, оптемизмом отдаёт))) Может ты лучше опять в снегурочку превратишься?)))А Баба Яга против мирных переговоров! ))) Жечь! В крайнем случае в печке подрумянить (на случай неудачной дозаправки) ?![]()
Ага...да ещё с керосиновой дозаправкой)))Лучики солнца такие палящие...)))
Вот и подумай до чего договориЦЦа можно)))Ага...да ещё с керосиновой дозаправкой)))
Так она же холодная, ледяная можно сказать. Я лучше за бабочкой послежу, так то оно повеселее будет))))От из всего написанного, тока смайлик последний, с сердечками, оптемизмом отдаёт))) Может ты лучше опять в снегурочку превратишься?)))
Да как тут с вами подумаешь, пугаете со всех сторон!))) Щас ещё вот собакен вылезит...)))Вот и подумай до чего договориЦЦа можно)))
Это, вроде как, под дюймовочку спрачешься?)))Так она же холодная, ледяная можно сказать. Я лучше за бабочкой послежу, так то оно повеселее будет))))
Ты смеёшься, что ли?))) Ты видел щечки мои? Они в аватарку ужО не вписываются. Где мне такую Дюймовочку найти?)))Это, вроде как, под дюймовочку спрачешься?)))
Я тебя уже украла)Солнце, моё, т.е. мне надо договаривацца с тобой, чтобы ты меня не крала?)))
Блиин, ну не пчёлка же ты Майя!)))Ты смеёшься, что ли?))) Ты видел щечки мои? Они в аватарку ужО не вписываются. Где мне такую Дюймовочку найти?)))
Дааа...т.е.домой мне уже низззя?)Я тебя уже украла)
Можешь конечно прогуляться)))Дааа...т.е.домой мне уже низззя?)
Ааа...длинна цепи большая?))))Можешь конечно прогуляться)))
Я тебя на цепь?) У нас же все по любви было)Ааа...длинна цепи большая?))))