Ну как ты могла про меня такое подумать?!))) Тыж видишь, шо у меня написано...сама доброта!) А ведь это чистая правда!Хитренький....я тебе все выложу , а ты меня в сундучёк свой сказочный запрешь?
Посмотреть вложение 912290
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну как ты могла про меня такое подумать?!))) Тыж видишь, шо у меня написано...сама доброта!) А ведь это чистая правда!Хитренький....я тебе все выложу , а ты меня в сундучёк свой сказочный запрешь?
Посмотреть вложение 912290
Свои образы!))) Ты, кстати, на очереди...)А чего это тебе там показывают?)))
Уже ничего)))) Он меня пирожными решил пытать. Видела, что у него в сундуке?А чего это тебе там показывают?)))
А че сундук таскаешь за собой?))) Настораживает...)))Ну как ты могла про меня такое подумать?!))) Тыж видишь, шо у меня написано...сама доброта!) А ведь это чистая правда!
Ага...а потом орать на всё Княжество...Нафааааняяя, сундук спёрли!!!)))А че сундук таскаешь за собой?))) Настораживает...)))
Вапщета она без шапки, в бюгудях)О...Красная Шапочка пришла))) И Вам вечер добрый!)
К нам в камеру хранения сдавай, мы по льготному тарифу тебе ячейку предоставим)))Ага...а потом орать на всё Княжество...Нафааааняяя, сундук спёрли!!!)))
Это она не успела себя в порядок привести)))Вапщета она без шапки, в бюгудях)
подозрительно часто ты про свою доброту упоминаешь...Ну как ты могла про меня такое подумать?!))) Тыж видишь, шо у меня написано...сама доброта!) А ведь это чистая правда!
Про мою скромность ты и так всё знаешь...чё лишний раз корону трогать!)))подозрительно часто ты про свою доброту упоминаешь...
про скромность упомянуть не забыл?
Правда Дима, умаслить сливочным кремом решил))) Не знает, что нам безе больше по вкусу, вкусно и калорий не очень многоподозрительно часто ты про свою доброту упоминаешь...
про скромность упомянуть не забыл?
Ага...ваш собакен потом за версту неподпустит!)))К нам в камеру хранения сдавай, мы по льготному тарифу тебе ячейку предоставим)))
Секретный код от ячейки только тебе будет известен, не боИсь)) Сдавай пока акция в силе ,, Только сегодня и только у нас! Крупногабаритные клади по цене ручной! "Ага...ваш собакен потом за версту неподпустит!)))
Ага...знаю я!))) Щас мне выдадите ячейку с кодом 2274...который фсе знают)))Секретный код от ячейки только тебе будет известен, не боИсь)) Сдавай пока акция в силе ,, Только сегодня и только у нас! Крупногабаритные клади по цене ручной! "
Нет же! У нас генератор случайных цифр есть, правда @Михаил mik , Миша?Ага...знаю я!))) Щас мне выдадите ячейку с кодом 2274...который фсе знают)))
Просто так мой образ не разглядетьСвои образы!))) Ты, кстати, на очереди...)
Так, значицца, и что мне будет, если я свой сундук отдам вам на хранение?)Нет же! У нас генератор случайных цифр есть, правда @Михаил mik , Миша?
Вот и я говорю...без подсказки - никак!!!)))Просто так мой образ не разглядеть
Или придумать как)Вот и я говорю...без подсказки - никак!!!)))
Да я ж предлогал поджечь замок, шоб виднее вокруг было...тока местные жители как-то странно на мое предложение отреагировали))))Или придумать как)