# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да неужели :rofl: :rofl::rofl:
Значит новый стадион им не нужен и пусть играют на выселках. Так у них лучше получается.
Сколько в них денег вбухивали в своё время, как их любили, полный стадион всегда был. А они выйдут вату покатают и в раздевалку. Мы и хоккей то уже лет 8 по телевизору не смотрим и лет 10 ходить перестали, только деньги зря тратить.
А болельщики сейчас на игры ходят вобще то? Или трибуны пустые?
Ходят конечно , вот видишь надо верить в команду ?

Я постриглась . Были ниже плеч, сейчас короткие. Первый шаг сделан.

Следующий шаг - купить спортивные прибамбасы типа резинок и утяжелителей. Сделать замеры, встать на весы.

На первое мая - хорошенько нажраться шашлычков, выпить пива, и купить пачку сигарет.

А потом все. Да здравствует аскетизм. Правильное питание, отсутствие сахара, сигарет, спорт. Не радужная перспектива, но надо :) Ибо надоело.
Это очень радостная перспектива,получать кайф от спорта ,от похудения ?особенно когда виден результат

• Лайк
Реакции: Mik@
IMG_20210429_132532_.webp
Это я просто тренируюсь))

Я постриглась . Были ниже плеч, сейчас короткие. Первый шаг сделан.

Следующий шаг - купить спортивные прибамбасы типа резинок и утяжелителей. Сделать замеры, встать на весы.

На первое мая - хорошенько нажраться шашлычков, выпить пива, и купить пачку сигарет.

А потом все. Да здравствует аскетизм. Правильное питание, отсутствие сахара, сигарет, спорт. Не радужная перспектива, но надо :) Ибо надоело.
Я бы не рискнул так сразу. Сначала сигареты, потом спорт, потом отказ от сладкого - если захочется)
А то велик шанс взвалить на себя кучу обязательств, а потом все резко скинуть.
Такова моя практика, поэтому иду постепенно.
Сначала отказ от алко (в моем случае вообще вопрос жизни/смерти), потом отказ от курения, затем пришел к спорту (тренажерный зал, первое время под присмотром тренера), к отказу от сладкого пока не дошёл)

Я бы не рискнул так сразу. Сначала сигареты, потом спорт, потом отказ от сладкого - если захочется)
А то велик шанс взвалить на себя кучу обязательств, а потом все резко скинуть.
Такова моя практика, поэтому иду постепенно.
Сначала отказ от алко (в моем случае вообще вопрос жизни/смерти), потом отказ от курения, затем пришел к спорту (тренажерный зал, первое время под присмотром тренера), к отказу от сладкого пока не дошёл)
Все правильно и разумно решил ...я тоже считаю ,если широко шагать ,то штаны рвутся...это образное выражение ,но смысл понятен...так что лучше по маленькой ,мелкими шажочками ,тогда больше вероятности ,что цель будет ближе...я от сигарет отцепилась ,теперь с семечками надо распрощаться...

Все правильно и разумно решил ...я тоже считаю ,если широко шагать ,то штаны рвутся...это образное выражение ,но смысл понятен...так что лучше по маленькой ,мелкими шажочками ,тогда больше вероятности ,что цель будет ближе...я от сигарет отцепилась ,теперь с семечками надо распрощаться...
С семечками проще, зубы от них начинают болеть) Просто больше не хочется.
Когда курить бросал, в первое время - тема!)

Сигареты и семечки прошли, сейчас перешла на зефир :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу