# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня есть желание,подстричься коротко и прекратить есть сладкое.А то я с сигарет соскочила но на сладкое подсела,как ужас просто.Просто на сахарной игле. :facepalm:
Можешь найти замену сладкому?

Можешь найти замену сладкому?
Не-а,этот ,как с сигаретами нужно просто бросать.С одной стороны,я хочу без фанатизма,типа хлеб,батон оставить,каши и супы,фрукты.А открытые сахара: пирожные,морожное,шоколадки,все это бросать.Я сегодня пошла вечером,в восемь часов купила себе две трубочки сладких,и конвертик со сладким творогом и ширнулась,заточила все,не моргнув глазом.

У меня есть желание,подстричься коротко и прекратить есть сладкое.А то я с сигарет соскочила но на сладкое подсела,как ужас просто.Просто на сахарной игле. :facepalm:
Тож наркотик?но тут форум от сахара нужен?

Не-а,этот ,как с сигаретами нужно просто бросать.С одной стороны,я хочу без фанатизма,типа хлеб,батон оставить,каши и супы,фрукты.А открытые сахара: пирожные,морожное,шоколадки,все это бросать.Я сегодня пошла вечером,в восемь часов купила себе две трубочки сладких,и конвертик со сладким творогом и ширнулась,заточила все,не моргнув глазом.
Может... Сухофрукты?

Может... Сухофрукты?
Не-а,я смотрела ролики у людей,только все бросать и ни-ни. Торты,пироженки и все конфеты,мороженое и все в этом роде,газировку.Но газировку я не пью,а вот булочки,тортики,пирожные за милую душу.Заменять нельзя,это ,как с сигаретами.Кстати,я перешла на сладкое,когда бросила курить.Это нарушение гормонов теле,дофамин и серотонин прыгали из-за сигарет,никотин убрали,а гормоны еще не выровнялись,вот и тяга.Меня в первые годы после бросания сигарет,аж трясло,я вообще не могла от сладкого отказаться,сахар зашкаливал,а я пирожные топчу.Только полный отказ.С 1 мая начну пожалуй,трудное это дело.

Не-а,я смотрела ролики у людей,только все бросать и ни-ни. Торты,пироженки и все конфеты,мороженое и все в этом роде,газировку.Но газировку я не пью,а вот булочки,тортики,пирожные за милую душу.
Ну а как без вкусняшек жить?

Ну а как без вкусняшек жить?
Спортом надо заменять.Прогулки по улице.Но тут блин,один час прогулки равен одному пирожному.Что проще купить пирожку закинуть,или гулять час кругами? А если еще холодно и хмуро,так вообще проще из окна кофе с пирожным,чем идти на улицу или тренить.:ku::autodafe:

Спортом надо заменять.Прогулки по улице.Но тут блин,один час прогулки равен одному пирожному.Что проще купить пирожку закинуть,или гулять час кругами? А если еще холодно и хмуро,так вообще проще из окна кофе с пирожным,чем идти на улицу или тренить.:ku::autodafe:
Я кофе на улице пью. И стараюсь в кофейне подальше. А на улице гулять круто! Подключил наушники, позвонил кому-то и вперёд. Так шо завтра на прогулку!

У меня вопрос к мужчинам: насколько лучше или красивее женщина с короткими волосами,чем с длинными? Хочу коротко постричься.minion26minion17Минимум каре.:blink:

У меня вопрос к мужчинам: насколько лучше или красивее женщина с короткими волосами,чем с длинными? Хочу коротко постричься.minion26minion17Минимум каре.:blink:
Можно и короче ,только бы шло и тебя радовало ?

Мне нравятся с длинными

Палмер ,фильм смотрел ,зачетный ,добрый кинч

• Лайк
Реакции: Mik@
Я постриглась . Были ниже плеч, сейчас короткие. Первый шаг сделан.

Следующий шаг - купить спортивные прибамбасы типа резинок и утяжелителей. Сделать замеры, встать на весы.

На первое мая - хорошенько нажраться шашлычков, выпить пива, и купить пачку сигарет.

А потом все. Да здравствует аскетизм. Правильное питание, отсутствие сахара, сигарет, спорт. Не радужная перспектива, но надо :) Ибо надоело.

Зато не куришь :thumbsup: я семечки точила ...смтрю и ж"па побольше стала ,но не курю...а теперь с семечками распрощаюсь...мне друзья говорили , что хочешь делай ,только не кури...как то конфет нажралась так что аж лицо обсыпало прищечками мелкими ...так что конфеты это тоже такое же Га"но как и сигареты ,не пойми что там...так что у тебя самый хороший вариант "ширнуться":giggle:

Подскажите, пожалуйста, как завести дневник?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу