# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я написала заявку на перевод. :playfull:
Алёна, не надо уходить. Есть кнопка "игнор - сама ей пользовалась, очень удобно. Во вторых Дмитрий не член нашей команды и можно попросить закрыть ему доступ в нашу команду, в связи с провокацией конфликта и неуважительного отношения к участникам. Только не уходи, пожалуйста. Я хотела тебе быть вторым замом minion14

Я уже сказал что больше здесь не появлюсь. Что ещё решать? Оль, удали пожалуйста мой профиль с ресурса. Или скажи где это делается.
Оля не удаляет профиль с ресурса. Есть отдельный раздел, но впредь Дмитрий удалишься ты или нет, нашу команду шатать не надо. Бросил сам, не мешай другому.

@venkian
452644905.gif
smayliki-obyatiya-49.gif

Алёна, не надо уходить. Есть кнопка "игнор - сама ей пользовалась, очень удобно. Во вторых Дмитрий не член нашей команды и можно попросить закрыть ему доступ в нашу команду, в связи с провокацией конфликта и неуважительного отношения к участникам. Только не уходи, пожалуйста. Я хотела тебе быть вторым замом minion14
Меня уже перевели.:spin::playfull:

Ну вот, такие оба интересные( У меня настроение сегодня упало и курить не хочу и не поднимается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу