Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сколько долларов билет?Посмотреть вложение 1413474
У нас вот горящий тур одному на неделю можно купить за 160$ с перелётами и питанием...
Правда море еще холодное
Все проехали ...Светлана там видос твой со стихами ,все классно ...но нет на видео ,не написано бумажка Лаймовые облака ...не засчитают...можно как то это исправить что ли?
Все проехали ...Светлана там видос твой со стихами ,все классно ...но нет на видео ,не написано бумажка Лаймовые облака ...не засчитают...можно как то это исправить что ли?
От у вас как круто все получается молодцы и умницы ,не лыком шиты ...вместе все можем ...ты курутья наверное что то не увидила ...у меня в прошлый раз самоделкин пирожки не принял а все из за того ,что рядом с ними столовый прибор не положила ...
Я думаю что прочитать стих может каждый из нас!!! Можно же себя и не снимать ,если стесняшки!! А можно и по несколько стихов!! Вам нетрудно ,а команде баллы в копилочку!!
Наша девушка упс! не знаю как зовут ,простите ...грузит видосы в конкурсную ...нет, ну вы сходите послушайте кто не видел ,там у нее прямо чисто концерт а поют как красиво ,заслушаешься...вот это удивили
вот ведь правду говорят ,если человек талантлив ,то талант не прокуришь , не пропьеши и за плечами не носить ...спасибо ,слушала с большим удовольствием ...такие песни ,где не на публику а так вот все запросто ,по домашнему дорогого стоит...
Наша девушка упс! не знаю как зовут ,простите ...грузит видосы в конкурсную ...нет, ну вы сходите послушайте кто не видел ,там у нее прямо чисто концерт а поют как красиво ,заслушаешься...вот это удивили