# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я не знала что всё так строго :(
Все проехали ...Светлана там видос твой со стихами ,все классно ...но нет на видео ,не написано бумажка Лаймовые облака ...не засчитают...можно как то это исправить что ли?

Все проехали ...Светлана там видос твой со стихами ,все классно ...но нет на видео ,не написано бумажка Лаймовые облака ...не засчитают...можно как то это исправить что ли?

Так а на голубе? написано же

Людмил,как говорится не первый год за мужем)))Там всё нормально,но спасибо за бдительность и беспокойство

Людмил,как говорится не первый год за мужем)))Там всё нормально,но спасибо за бдительность и беспокойство
От у вас как круто все получается :dance: молодцы и умницы ,не лыком шиты ...вместе все можем ...ты куруть:thumbsup::kiss:я наверное что то не увидила ...у меня в прошлый раз самоделкин пирожки не принял а все из за того ,что рядом с ними столовый прибор не положила ...

Нормальное море)))) это за человека на 6 ночей? как у вас дешевооооо
Это горящий тур. Да 1 человек 6 ночей с перелётом и питанием.
Море теплеет в Турции с середины июня.
Я был однажды 8 июня, вода +22 . Не теплая

Я же табе отослал?‍♂️я ниче не выкладывал?
Ну ты удивил ,прямо чисто артист ...и слух хороший ,вот так вот с пол пинка взял и спел :dance: круто у тебя это получается:thumbsup:

Сижу уже час,стих записываю))
То прошепелявила,то слово забыла,то чихнула..та что же это такое))))

Я думаю что прочитать стих может каждый из нас!!! Можно же себя и не снимать ,если стесняшки!!
А можно и по несколько стихов!!
Вам нетрудно ,а команде баллы в копилочку!!

Реакции: Mik@
Наша девушка упс! не знаю как зовут ,простите ...грузит видосы в конкурсную ...нет, ну вы сходите послушайте кто не видел ,там у нее прямо чисто концерт а поют как красиво ,заслушаешься...вот это удивили :inlove:

вот ведь правду говорят ,если человек талантлив ,то талант не прокуришь , не пропьеши и за плечами не носить ...спасибо ,слушала с большим удовольствием ...такие песни ,где не на публику а так вот все запросто ,по домашнему дорогого стоит...

Наша девушка упс! не знаю как зовут ,простите ...грузит видосы в конкурсную ...нет, ну вы сходите послушайте кто не видел ,там у нее прямо чисто концерт а поют как красиво ,заслушаешься...вот это удивили :inlove:
Инна её зовут!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу