Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, вы очень хорошо меня поняли. Я же действительно делюсь мыслями и за ними стоит просьба о помощи)- мы же все здесь именно за этим- помогать друг другу.
нет я имела в виду Лого в подписи ...от какой команды что бы видно было...и бумажке писать на видео показывать.,если не будет бумажки ,то не засчитают.
ну пусть а баллы все равно поставят,не хочешь петь стишок прочти ...ты все умеешь ,не прикидывайся шлангом...получится или нет ,без разницы ,лишь бы голос внятный былможно сына попросить ...молодежь она шустрая ,мы пока подумаем ,они за это время сделать успеют...
Ну что у нас есть таланты ?...в конкурсной уже вылаживают видео со стихами и песнями а мы как ? может кто то подшевелится и тоже наснимает видосов ,особо одаренным быть не обязательно ,как можите так и делайте и не обязательно что бы оратора видно было ...главное что бы видна была бумажка от какой команды выставляете и логотип тоже нужен.что бы было понятно кто играет.
Да я же на работе ...заметила ,что в игровой меня мало сегодня было...я на границе и радуюсь ,что пока интернет есть...я с вами если пропаду ,то значит связь потеряна ...на ноль когда уходим ,то связи там нет совсем...
Да я же на работе ...заметила ,что в игровой меня мало сегодня было...я на границе и радуюсь ,что пока интернет есть...я с вами если пропаду ,то значит связь потеряна ...на ноль когда уходим ,то связи там нет совсем...
ну пусть а баллы все равно поставят,не хочешь петь стишок прочти ...ты все умеешь ,не прикидывайся шлангом...получится или нет ,без разницы ,лишь бы голос внятный былможно сына попросить ...молодежь она шустрая ,мы пока подумаем ,они за это время сделать успеют...
Просто спросил. Раньше наставники не считались)
Видосики не снимал никогда.
Сына еле-еле сняли и то дети сами управились, на переводной экзамен в музыкалке в 2020 г. на карантине.
Измучились( Видосики не моё.
Сколько долларов билет?Посмотреть вложение 1413474
У нас вот горящий тур одному на неделю можно купить за 160$ с перелётами и питанием...
Правда море еще холодное