# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо, вы очень хорошо меня поняли. Я же действительно делюсь мыслями и за ними стоит просьба о помощи)- мы же все здесь именно за этим- помогать друг другу.
Инга конечно мы все вместе тут что бы помогать друг другу, а не злорадствовать

Инга, просто вспоминай что это не твои мысли и не твоё желание. Это её мысли. Попробуй визуализировать свою зависимость. У меня она такая:

Да, тут главное научиться отделять что твое, а что не твое. Не всегда вспоминаешь об этом. Все время забываю про шизофрению))

Наверно ты имела в виду ник,а не логотип.
Лёша наш выложил там видос.
нет я имела в виду Лого в подписи ...от какой команды что бы видно было...и бумажке писать на видео показывать.,если не будет бумажки ,то не засчитают.

Если я спою то там точно все убегут))))))))))))))))))
ну пусть а баллы все равно поставят,не хочешь петь стишок прочти ...ты все умеешь ,не прикидывайся шлангом...получится или нет ,без разницы ,лишь бы голос внятный был:giggle:можно сына попросить ...молодежь она шустрая ,мы пока подумаем ,они за это время сделать успеют...

Ну что у нас есть таланты ?...в конкурсной уже вылаживают видео со стихами и песнями а мы как ? может кто то подшевелится и тоже наснимает видосов ,особо одаренным быть не обязательно ,как можите так и делайте и не обязательно что бы оратора видно было ...главное что бы видна была бумажка от какой команды выставляете и логотип тоже нужен.что бы было понятно кто играет.
А ты сама решила в сторонке отсидеться?!:eek:

А ты сама решила в сторонке отсидеться?!:eek:
Да я же на работе ...заметила ,что в игровой меня мало сегодня было...я на границе и радуюсь ,что пока интернет есть...я с вами :dance: если пропаду ,то значит связь потеряна ...на ноль когда уходим ,то связи там нет совсем...

Да я же на работе ...заметила ,что в игровой меня мало сегодня было...я на границе и радуюсь ,что пока интернет есть...я с вами :dance: если пропаду ,то значит связь потеряна ...на ноль когда уходим ,то связи там нет совсем...
Так ты прям на работе найди бумажку, напиши название команды и вперёд видео записывать)))
А в игровой я тоже сегодня набегами.Дел куча

ну пусть а баллы все равно поставят,не хочешь петь стишок прочти ...ты все умеешь ,не прикидывайся шлангом...получится или нет ,без разницы ,лишь бы голос внятный был:giggle:можно сына попросить ...молодежь она шустрая ,мы пока подумаем ,они за это время сделать успеют...
Людочка там мне не только баллы дадут они там с форума убегут))))))))

Удалили уже что ли видео?Не видела в конкурсной его.
А ты про меня,дорогой наставник,забыла?!:(
В смысле забыла? Я еще и не была в конкурсной))
Просто Леша писал что выложил . После работы посмотрю. Я так поняла ты тоже что то спела?

До Якутска ещё не беда,вот до других городов и улусов славной республики Саха вот это да,состояние вынь полож :facepalm:
Сколько долларов билет?
Screenshot_20210506-152636_Chrome.jpg

У нас вот горящий тур одному на неделю можно купить за 160$ с перелётами и питанием...
Правда море еще холодное

Просто спросил. Раньше наставники не считались)
Видосики не снимал никогда.
Сына еле-еле сняли и то дети сами управились, на переводной экзамен в музыкалке в 2020 г. на карантине.
Измучились( Видосики не моё.

В смысле забыла? Я еще и не была в конкурсной))
Просто Леша писал что выложил . После работы посмотрю. Я так поняла ты тоже что то спела?
Я ж тебе скидывала видео,чтобы ты его через ютуб в конкурсную отнесла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу