# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле забыла? Я еще и не была в конкурсной))
Просто Леша писал что выложил . После работы посмотрю. Я так поняла ты тоже что то спела?
Я же табе отослал?‍♂️я ниче не выкладывал?

Сколько долларов билет?Посмотреть вложение 1413474
У нас вот горящий тур одному на неделю можно купить за 160$ с перелётами и питанием...
Правда море еще холодное
Screenshot_20210506-213153_Yandex.jpg

Вот нашла самый дешёвый билет на одного.Прямых нет,все только с пересадками

Решать естественно должен каждый сам. Лезть скрипя зубами на потолок, в тщетной борьбе с самим собой, или послушать разумный совет, принять его к действию и спокойно наслаждаться жизнью. Другое дело если мои рекомендации не нужны в принципе, а нужна неистовая война на публику, чтобы с полным основанием можно было сказать что я честно пытался (лась) но ничего не получилось, вставить сигарету в рот, с облегчением вздохнуть и продолжать себя травить. Мне есть чем заняться в реальной жизни, поверь, нежели раздавать бесплатные советы в сети.
Смысл в том, что менее информативная консультация в реале, обойдется недешево.
А мы тут люди то не бедныеstickers_Persik27

А мы тут люди то не бедныеstickers_Persik27
Очень рад, что и не бедные люди не гнушаются пользоваться услугами бесплатного форума, вместо того чтобы решать проблемы у авторитетных платных экспертов кулуарно. Приватно так сказать, посещая последних.
Честь и хвала Сергею Князеву, создателю этого ресурса. Суметь заинтересовать людей с достатком, это очень хороший показатель.
Stickers-Freud15

Так ты прям на работе найди бумажку, напиши название команды и вперёд видео записывать)))
А в игровой я тоже сегодня набегами.Дел куча
Это ты пошутила? :eek: я телефон прячу ,боюсь спалится ,нам не положено тут не интернет ,ни телефон а увидят что еще что то снимаю или фотографирую :facepalm:,то вообще с работы вылечу....я же тут не пряники перебираю...надеюсь на понимание...

Это ты пошутила? :eek: я телефон прячу ,боюсь спалится ,нам не положено тут не интернет ,ни телефон а увидят что еще что то снимаю или фотографирую :facepalm:,то вообще с работы вылечу....я же тут не пряники перебираю...надеюсь на понимание...
Я не знала что всё так строго :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу