# 31-2 Лаймовые облака

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете навострить лыжи после окончания взлётки?

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну, у меня такого раньше не было, поэтому, кроме как дышать в пакетик и молиться ничего не пришло в голову. Ну и закурила... ну, и ничего страшного, я взрослый человек и работаю над неудачами и все у меня будет зашибись!)
С форума не уходи, бросай с Взлетками. Нужно для начало попробовать пройти одну и полностью. Без поддержки бросать тяжело

Ну, у меня такого раньше не было, поэтому, кроме как дышать в пакетик и молиться ничего не пришло в голову. Ну и закурила... ну, и ничего страшного, я взрослый человек и работаю над неудачами и все у меня будет зашибись!)
Ну если это тебе помогает то хорошо.мне это не помогает

Ну, закурила и ладно. Делов то. Как там у Гашека? Что делать солдату, если он бежал и упал в выгребную яму? Да ничего -- облизнуться и бежать дальше. А с паникой ещё проще. Раз такое дело, помирать нужно именно в эту секунду -- хорошо -- деньги жене, убытки стране и топаешь дальше...

Спасибо), то , что ты пишешь очень знакомо. Сделаем работу над ошибками. Все равно мысль уже эта никуда не уйдет.
Может посмотреть материалы. Там много чего полезного.
Мне помогло осознание и принятие, что никотин наркотик, но от него можно и нужно отказаться, т.к. все-таки сигареты не снимают стресс, а его создают.
Видимо нужно время на принятие, одного осознания недостаточно.

С форума не уходи, бросай с Взлетками. Нужно для начало попробовать пройти одну и полностью. Без поддержки бросать тяжело
Я и не ухожу. Я здесь, в дневничке своем)

Может посмотреть материалы. Там много чего полезного.
Мне помогло осознание и принятие, что никотин наркотик, но от него можно и нужно отказаться, т.к. все-таки сигареты не снимают стресс, а его создают.
Видимо нужно время на принятие, одного осознания недостаточно.
Полностью согласна. Есть ощущение, что немного поторопилась и не до конца была честной с собой.

Инга привет !
Конечно ничего страшного.
Не пропадай с форума.
Я пока держусь ,но есть проблемы подробнее в теме заходи в гости.
С наилучшими пожеланиями

Инга привет !
Конечно ничего страшного.
Не пропадай с форума.
Я пока держусь ,но есть проблемы подробнее в теме заходи в гости.
С наилучшими пожеланиями
Привет, Павел! Нет, я не пропаду, нужно ведь довести начатое до конца). Упала, встала, отряхнулась, пошла дальше). Ты держись, если есть силы! Про проблемы не поняла, зашла в твой дневник- там вроде все спокойно?)

Привет, Павел! Нет, я не пропаду, нужно ведь довести начатое до конца). Упала, встала, отряхнулась, пошла дальше). Ты держись, если есть силы! Про проблемы не поняла, зашла в твой дневник- там вроде все спокойно?)
Инга привет !
Пока держусь в дневнике ничего пока нет будет к вечеру.
Пока на работе

Инга привет !
Пока держусь в дневнике ничего пока нет будет к вечеру.
Пока на работе
Я тоже на работе). Сегодня у нас очень мало пациентов, на праздники у всех резко перестали болеть зубы))).Поэтому есть возможность позависать на форуме( начальство тоже отдыхает). Павел, ты , если что, можешь и в личку написать, если очень плохо или трудности какие. Здесь всем не просто. Держись))

Полностью согласна. Есть ощущение, что немного поторопилась и не до конца была честной с собой.
Да есть такое дело. Хорошо, что ты озвучиваешь, я бы наверно не смогла так смело. Это ещё от команды многое зависит, мы не гонимся за лидерством быть первыми, для нас важно люди

Да есть такое дело. Хорошо, что ты озвучиваешь, я бы наверно не смогла так смело. Это ещё от команды многое зависит, мы не гонимся за лидерством быть первыми, для нас важно люди
Я просто давно хорошо усвоила, что, когда врешь себе- ничего не получается, начинает все путаться и нет ожидаемого результата. А мы ведь очень часто это делаем)). Но здесь не тот случай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу